守夜虽累,也要坚持

96
萤梦社会实践队
2018.08.20 16:56 字数 420

昨晚听说今天要刮台风,结果支教组的同学就说要先去看看学校门窗关紧没有,没办法我们只能跟着,毕竟有点晚了。结果过去那边才发现,很多的窗户都是坏的,根本锁不上,没办法只能用电线把它绑住,不过还是不够紧,祈祷台风不要太大吧。

  听到因为台风停课一天,结果很多人都熬夜不睡觉,这次是我第一次值前班,结果发现新闻组真的好辛苦,工作到一点多才关灯。还有就是惯例的守夜,发现守前夜真的很困,几次差点就趴椅子上睡着了,没办法只好起来四处走,希望不要睡着。终于坚持到换班了,赶紧换完班躺下就睡着了。

  睡到六点多就被吵醒了,结果就睡不着了,趴在椅子上趴了一个上午,一直在看着大门,一群熊孩子老是在大门蠢蠢欲动,想要进来,没办法只能一直守着,避免他们跑进来,然后就守到中午不小心就趴在椅子上睡着了,结果又被一群熊孩子吵醒,真可恶。

  不过小屁孩虽然很皮,但是他们还是很可爱的,不用上课的一天,还在人让老师教他们跳舞,折纸,好学心很强呢!希望他们以后能乖乖的,不要再捣蛋了。

日记本
Web note ad 1