OTCBTC注册和使用教程

96
EOS队长
2018.04.15 16:36* 字数 820

OTCBTC是老牌场外交易平台,目前支持80多种币,包括全部主流币BTC, ETH, EOS, BTM 和许多山寨币。支持网页和APP交易。绝大多数订单都支持支付宝微信网银渠道。另外2018年1月开始OTCBTC也开始提供币币交易服务。总体来说OTCBTC是国内小白用户进场首选平台。本文将手把手教您完成第一笔交易。(本文手机端为例介绍,网页版类似)


一、注册账号

注意:因QQ邮箱139邮箱收不到验证码,请用别的邮箱注册。

第一步:登陆官网https://otcbtc.io

第二步:输入邮箱账号

第三步:输入密码、确认密码(至少8位英文数字组合)

第四步:输入验证码

第五步:点击【立即注册】

注:现在注册您将有机会领取最高2BTC大奖


二、身份验证

身份认证分三个级别: 邮箱认证,实名认证,进阶认证。权限如下图所示:

在OTCBTC很多用户只倾向于和已完成实名认证的用户交易,所以队长建议大家完成实名认证。实名认证比较简单,准备一张生活照(面部清晰),身份证正反面照片,按照要求上传即可。具体步骤可参考:

1. 如何完成OTCBTC验证? 

2. 手把手带您通过实名验证


三、两步认证(谷歌认证)

两步认证不影响买卖交易,仅在提币操作时会提示您先完成两步认证,是平台为了保护用户资产的举措。谷歌认证的详细姿势请参考:手把手教您完成谷歌认证


四、交易

以在APP上购买BTC为例介绍交易步骤。

第一步:点击页面左上角选择 法定货币/数字货币交易对。法定货币选择CNY(人民币),在列表顶端点击选择数字货币品种,界面将显示当前挂单情况;

第二步:选择中意的挂单,点击【购买】将打开下单界面;

第三步:在下单界面填写购买金额或币数量,选择交易方式,点击【购买】按钮,核实订单信息,若有误则点【取消购买】;若正确可点【确认购买】;

第四步:此时平台已经锁定卖家的币。在出售订单界面包含订单信息和卖家账号信息,您按照订单金额和支付方式完成付款后,点击【标记付款】;

第五步:卖家收到款后会释放币,您在【钱包】页面可查看余额。




您可能关心的话题:

1. 币安注册使用教程

2. OTCBTC注册和使用教程

3. Gate注册和使用教程

4. 龙网——RMB进场|不翻墙|龙币分红

5. 币圈糖果一文打尽(持续更新…)

比特币
Gupao