男人爱你却不主动找你,大都是这些原因

每个男人都知道,爱一个人的时候,就应该主动,主动了才会有结果。

道理谁都明白,但是在实际生活中,依旧还是有那么些男人,即使爱了,也并不会去主动。

他哪怕脑海里出现过无数次,想要找你的念头,甚至无数次点开了你的头像,但是最后,他依旧还是,选择了放弃。

男人爱你却不主动找你,不是因为他不想找你,只是因为,他知道,自己不应该,不可以。

当一个男人心里面明明有你,却不找你,大都是下面这些原因。

他自卑,没有勇气去找你。

面对自己心爱的人时,男人也是会自卑的。当男人在爱你时,他总是会无限地放大你的优点,觉得你哪都好,在这样的心理下,他很容易会觉得,自己根本就配不上你。

当他总是害怕,自己会失败,那么他就会只敢远远地看着你,没有勇气去靠近你。

爱的比较浅,没有一定要在一起。

并不是所有男人,在爱你的时候,就一定会想着,此生非你不可,一定要牢牢地抓住你。

男人的爱,总是有深有浅,如果他爱你,爱得并没有那么深,就并不会拼尽全力地去争取你。他只会抱着一种随缘的态度,对你的态度,也并不会显得太热情。

觉得自己没戏,不想浪费时间。

对你产生了爱意的男人,他在心里会对你,对他自己,有一个评估,一旦他觉得,自己根本就不可能追到你,那么他在追你之前,会直接地,就选择放弃。

与其花费时间和精力,最后都白费,他情愿刚开始的时候,就试着去说服自己死心。

你身边有别人,他觉得不该插足。

也很有可能,一个男人在爱上你时,你是有男朋友的。有些男人可能会不管不顾,直接向你发起进攻,但是还有些男人,他不会愿意,去插足你们的感情。

他只会把对你的这份爱,埋葬在他的心里,然后以一个朋友的立场,默默地祝福你。

怕给不了你未来,会耽误你。

男人最怕的就是,在他最没有力量的时候,偏偏遇见了,自己想要照顾一生的人。

假如他在遇见你,爱上你的那段时光里,对未来很迷茫,一直在寻找着自己的方向,活得很没有底气,那么他会害怕自己给不了你什么,想着不要耽误你,就不要打扰你了。

男人爱你却不主动找你,他要么是没有勇气,要么是不够爱,要么是觉得自己没戏,要么是不想插足你的感情,要么是怕会耽误你。

当你遇到这样的男人,你若是对他有意,你不妨主动点,去让他知道,你愿意。

你如果对他没有什么感觉,也并不是非他不可,那么你就尽管,别去招惹他,好好过自己的人生。

不主动的男人,哪怕他再爱你,错过也并没有什么可惜。

不管是因为什么都好,毕竟他都从来都不曾,主动地去争取过你。他并没有,一定就是,非要和你在一起。

推荐阅读更多精彩内容