深圳恒邦壹峯——最好投资商业公寓升值空间无限

2008年美誉电子第一街后,华强北开始新一轮的变革,更多元丰富的市级商圈,奠定了深圳核心商圈的历史地位。如今,“创客天堂”,无人机、LED、机器人、VR、AR等科技含量更高的产品正在成为华强北崭新的名片。华强北九方购物中心自从2015年底开业运营以来,反响不错。未来,华强北将进一步拓展商业空间,地上、地下商业空间将大幅增至约600万㎡。

恒邦壹峯是华强北今年入市的第一个项目,集办公产品及商业为一体的综合体,土地性质为商业用地,使用年限40年,合同签订日期为2016年8月。

项目基本情况:项目位于福田区振华路89号,北临振华路主要交通干道,南临深南大道,西面紧挨华强北核心商圈,东临罗湖地王商圈,东北面与荔枝公园相望,东南面与上步公园相靠,属于上步片区第七单元范围内。项目占地面积5533.8㎡,建筑面积63670.22㎡,容积率8.38,总房源969套。

项目为2座25-26层的双子塔,高118.45米,主力面积段以28-58㎡为主,已开盘在售,均价约85000元/平。外立面采用金属质感的玻璃幕墙设计,周边无高层紧邻,整体视野较为开阔。交通条件和周边配套情况:区域交通优势非常突出,地铁线路星罗棋布,目前汇聚有1、2、3、7号地铁线,地铁站和地铁下空间出入口多达42个,加上正在建设的6号线,未来区域可以说是全市轨道交通最方便的区域。

未来华强北将充分发展地下空间,合理利用空间资源、改善购物环境的同时,提高区域内部通行效率。构成地下商业空间的是由片区内的5条地铁6个站点串联而成,3层地下空间全长约830米,总建面7万平米。项目周边的地铁站点有2号线燕南站、1号和7号线华强北、3号线华新、1号线科学馆;商业配套发达,附近有沃尔玛、曼哈、茂业百货、紫荆城、群星广场和九方等商业配套。文体休闲等设施有深圳科学馆、深圳市群众艺术馆、深圳中心公园、荔枝公园。

华强北享有很多美誉,“电子第一街”,“创客天堂”等,但仍然有脏乱与山寨横行的现象,华强北要实现自我革新、顺应时代潮流、冲破发展瓶颈还有很长的路要走,不可否认的是,有些变化确实是实实在在地发生在我们身边,为深圳的发展做着贡献。

旧改方面——根据我们牛浩思团队的统计,目前华强北在建中的城市更新项目接近10个。

1)兰光大厦旧改(项目北侧)规划性质为商业+办公+公寓,最大限度的迎合成熟商区的庞大商务、消费购物需求,旧改后项目建筑面积:58736.3㎡,其中商业27500㎡,办公31236.3㎡。

2)环球金融中心项目(南园新村旧改)地处深南中路与上步路交叉路口西南侧。总建面约365100㎡,为商业性办公综合楼(-1至3层为商业,4至77层为办公楼,78层以上为酒店)。

3)华强南西片区城市更新单元福田区福田街道华强南西片区城市更新单元北侧紧邻华强北片区,西侧临近福虹路,东起华强南路,南界福华路。更新单元用地面积约45158.4平方米,含住宅(有部分保障房)、商业、酒店、商务公寓、公共配套等业态。

开发商为深圳恒邦伟业投资集团有限公司,是一家以地产开发为核心,集健康医疗、科技、文化传播、矿业开发及进出口等于一体的多元化投资集团公司,除恒邦壹峯项目外,深圳区域还有2个待开发项目,分别是位于侨城东的B301-30地块旧改以及坪山的东部新锐综合体项目。

深圳恒邦壹峯售楼中心;岑经理:186-7528‌‌‌‌-4639 中介勿扰.恒邦壹峯;给您五星级的家.恒邦壹峯.可享受内部的最新优惠活动.另额外给于【团头优惠】可提供免费专车接送!

推荐阅读更多精彩内容