2020-07-07

2020-07-07


我的目标是儿子在今年的高考中超常发挥,考取心仪的南京大学物理专业!我愿意成为那个榜样,带动更多的人践行金刚智慧,收获丰盛的人生!关键词:满愿,智慧,担当,持续,感恩,喜悦,健康!

今天好种子

1.持续早起打卡;(智慧、担当)2、亚洲经典保护计划乐捐;贫困高中生计划日捐,春雷计划日捐.(健康,满愿,持续,健康)

3.早起做了简单的感恩冥想,下午做了施与受的冥想。

4.在祝福群,小群祝福所有高考学子愿望达成!在班级群发了感恩老师的文字,发了祈祷文,祝福群内所有孩子!(智慧,满愿,喜悦)

5.诵读祈祷文给所有的考生!(满愿,喜悦)

6.转发朋友的心理咨询讯息,祝愿他能扩大影响帮助更多的人!也随喜他的慷慨免费给考生家长和同学咨询。(满愿)

7.早上在考场门口向遇见的每一位家长或考生都微笑,送给他们安心和喜悦。帮驾照的送水给考生,并祝他们高考顺利!(满愿)

8.接受朋友的小心意!真心赞美她的孩子,随喜她的孩子学习稳定,成绩优异!(满愿)

9.真心赞美王磊嘉的妈妈好漂亮!随喜她的好身材和好状态!

10.随喜文殊菩萨的智慧!随喜圣人先贤的智慧,自信!慈悲!随喜弥勒菩萨的快乐!

11.0感恩老妈精心做了素食午餐,感恩老公陪伴孩子。感恩班主任一直陪伴孩子们!感恩z老师还给儿子照了相,感恩家长们的祝福和陪伴!感恩丁丁为儿子做智慧之光冥想!感恩身边这么多智慧的伙伴陪伴我一起陪跑高考。感恩朋友们及时给予我回应,感恩儿子同学帮他回复答案,感恩儿子成长路上所有的老师朋友,遇见的每一个人!感恩儿子看考场很顺利状态也很好!感恩妹妹关心儿子!

回向:把我今天种下的所有好种子回向给所有中高考的孩子们,祝愿他们都能顺利考取自己心仪的学校!实现自己的理想!