48小时开箱跟进

字数 1033阅读 51

我是尹宏来自重庆,曾是一位医务工作者,在医疗行业摸爬滚打11年,从小护士到临床一路到医院管理,2013年在重庆创业经营一家私立医院,因为我们不是大股东,我们只有建议权,那一年我们亏的血本无归。14年因为孩子爸在山东承包了一个医院的妇产科,本来想过去帮他却没想时运不济,我们再次赔本,14年微商兴起,在我微商老大环姐的照顾下,我开始从人生谷底一步步走出来,但是找不完的顾客,打不完的鸡血,累的我毫无时间陪伴孩子,身体也开始亮起红灯。我多想有一份可以累计却不用重来的事业,而这个时候我遇到了美乐家,从受益到如今SD6我也曾经续订不到百分之九十,到如今团队续订百分之95.还有就是唐唐的续订百分之百,和小巫的续订也是96的续订

从之前大家都不知如何跟进不敢跟进,到后面大家都敢于跟进,我觉得更多的是我们心态变了,之前我们在抓推荐,但是方法不对,推荐也不是很好,跟进不敢做,所有跟进也不好,曾经一度我一个月可以掉8个亲推顾客,试想每月推4个掉8个,那么用不到几个月我的亲推就会掉光,市场负成长,如果推8个掉8个我的市场会原地踏步,没有进展。资源会用完,人脉会越来越少,如果一直这样下去我没有惶惶不安,美乐家的持续收入是构建一群老顾客像同一家公司每月回购,如果留不住我的持续收入就没有,这是利己来讲,但同时如果我们的朋友因为相信我们进入美乐家,他们却没有用对增加了开支,那么她受伤了消费不起了,或是因为没有用对觉得东西不好,我们可能会失去这个朋友,这是我们想看到的吗?

但同时如果我们透过跟进留住了信任我们的朋友,第一帮助他们远离经皮毒,第二透过调理让我们的朋友更健康。第三合理计划后我们的朋友又没有增加开支,甚至节省了开支。第四他们因为爱用因为受益分享,或许这个会是你的于达你的张超毅,您觉得值得吗?是不是您想要的呢?

之前我也把所谓的面子看的很重,因为医院是别人找我,求我,如今需要我主动出击,前期我都做不到,心里感觉过不去.但当我想明白以后瞬间开朗了,因为之前总是想着利己,我是不是又多了个会员,是不是有少了个会员,我的推荐奖拿到没有?

而我的顾客透过换品牌换来好皮肤,换来更好的身体和我分享的时候,由内而来的幸福感就来了,不比我治好一个患者的幸福成就感差,也不会比我亲手见证一个新生命来的差。咱们产品好不跟进也可以留住百分之20做工作跟进可能会多留住百分之60,这就意味着我可以有更多机会分享他们的喜悦和幸福。

下面我就来分享下我是如何做跟进的,首先我会每月透过跟进系统看哪些顾客不需要我提醒月初就能订购产品

推荐阅读更多精彩内容