ActiveDock怎样进行初始设置?

ActiveDock是一款专为macOS系统所改进用来替代Apple Dock,uBar,HyperDock等应用的一款Dock应用程序启动器。对于习惯了使用windows的用户来说,这款工具操作起来更加顺手,支持窗口预览、窗口管理、自定义Dock栏参数等,非常不错~~

软件地址:https://www.macdown.com/mac/912.html

activedock mac版,首次安装完成,会弹出是否进行偏好设置的选项,下面我们进行dock增强工具的偏好设置。

1.点击“打开系统偏好设置”按钮,如下图:

2.点击左下角的锁图案,标注为①。

弹出密码输入对话框,输入你电脑设置的密码,标注为②

点击“辅助功能”标注为③

3.在“辅助功能”中,我们勾选“ActiveDock for Mac”关闭偏好设置,软件就自动运行了。

怎么样?是不是觉得ActiveDock这款软件对自己很有帮助!还在等什么?赶快下载使用吧!关注Mac Down,悦享更多精彩内容!

推荐阅读更多精彩内容