骑士之梦

我梦见自己化身成一个骑士,去救一个小女孩儿。

小女孩儿是在家里吃饭的时候被恶龙掳走的,她的妈妈哭了很长时间,直到看见了我。

“你一定要救救我的女儿啊!”她抓住我的手,我的手里还牵着马。

“你好,打扰了,能赏赐我一顿饭吗?”我有六个小时没有进食了。

“手里牵着马,跑来要饭,猪八戒什么时候减肥了。”她嘟囔着。

“如果可以,还希望你喂一喂我的马。我的马吃饱了会去救你的女儿的。”我尽量露出真诚的眼神,让我看起来不像一个坏人。

“啊,对对,一定要救救我的女儿啊!”她抓住我的手,我的手里还牵着马。

“你好,能让我先吃饱饭吗?”

“手里牵着马,跑来要饭……”

我的马听到之后有些等不及了,跑上前去,就吃掉了那个小女孩儿没吃完的饭。

“我的女儿是被恶龙抓走的,你们抓住它,我就给你们烤肉吃。”那个女人给我提供线索。

“那个恶龙长得有我帅吗?”我的马突然说话了。

“它比你还丑,你还我刚吃下去的饭。”那个女人表达着她的不满。

“那就是没我帅了,骑士,我们走!”我的马扬起马鞭,差点抽到我的脸。

“可是我还没有吃饭。”我从它嘴里接过鞭子。

“你说过,我吃饱了就会救她的女儿的,我们已经没有什么时间了。”我的马冲出去,身上的缰绳还牵着我。

“恶龙,把那个小姑娘交出来。”我的马走到山洞门口,然后我对着洞口喊。

“这里没有恶龙,恶龙出去唱歌了。”我的面前是一只狐狸。

“你胡说,狐狸都是狡猾的,你是不是给恶龙把风的!”我指着它。

可是我的马转身就走了。

“你为什么不让我进去看看。”我骑着马,问它。

“那只狐狸那么漂亮,不会说谎的。”我的马头都没抬,我觉得它瞟了我一眼。

“恶龙,把那个小姑娘交出来。”我正不知道往哪走,我的马突然说。

“这是什么地方啊,怎么会有恶龙?”我问它。

“这里是一个音乐教室。”我的马说。

“这可是山林,怎么会有音乐教室?”

“我来过。”我的马说。

“你时时刻刻都和我在一起,怎么会跑到音乐教室的?”我问它。

“你每次饿晕的时候,我都会来唱会儿歌。”它说。

“我觉得我现在就要饿晕了。”我肚子又叫了起来。

“所以我来了。”

恶龙出来了,带着小女孩儿。

“恶龙,你这么难看,声音还这么难听,小女孩儿是不能让你带走的。”

“我不是恶龙,我叫善良的龙,带着笨骑士的马。”

“不,他是我的宠物。”我的马说。

“你们俩不要吵了,每次教你们唱歌都很费力气,我就说我不想来了嘛。”说话的居然是小女孩儿。

“对不起,老师。”善良的龙和带着笨骑士的马说。

“善良的龙,以后不要这么带我出来了,我妈妈会说我浪费粮食的。”

“老师,我已经把你浪费的粮食吃掉了。”带着笨骑士的马说。

“那就好,带着笨骑士的马,我妈妈果然还是招待了你。还给你了一个理由让你去看一看你暗恋的狐狸师姐。”

“毕竟师祖对我们两个都是很好的,老师,我们开始上课吧。”

“上课也可以,但是,带着笨骑士的马,我不想看到笨骑士。”小女孩儿说。

“好的,老师。”带着笨骑士的马把我甩了下来。

我好像摔到地上了。

很艰难地爬回床上,不知道想到哪里了,我觉得自己好渺小啊。

推荐阅读更多精彩内容

  • 题记:我很崇拜一种人:骑士。他们存在于欧洲历史上的一个时代;城堡,长剑,盾牌,战马……他们为了家园和信仰,投身圣战...
    47545009d124阅读 153评论 0 0
  • 人对事物的了解具有天然的灵性,而这份灵性却是从“悟”字开始。 新生婴儿出生之始,就从上天自带了“悟”这项技能,当他...
    云川之道阅读 123评论 1 2
  • 一个迟到的点评因2016金马奖影后出炉,惊艳于生命的另一种可能,是灵动慧黠与压抑灵魂的变化,有时会突然想着朱赤墨黑...
    德累无情大菠萝与Slam阅读 102评论 0 0
  • 那天一阵烈日 一阵大雨 一整个下午 我做了一个很美的梦 那是一个婚纱梦 梦里 在一个有着大大落地窗的房子里 里面有...
    赖小沫阅读 176评论 0 0