【管理强校】奏响师德心语,弘扬最美师魂——山师华清中学师德师风建设及管理常规知识竞答颁奖典礼

为进一步强化学校教师队伍的管理,严谨校风校纪,积极参与安宁市共创全国文明城市。近日,山师华清中学举行全体教职工师德师风建设及管理常规竞答活动。

本次考试内容为山师华清中学“教师师德师风管理规定”、“教职工考勤管理办法”、“社会主义核心价值观”等。考试全程纪律严明、考风端正,真正考出了水平,赛出山师华清教职工的高素质。

笔试现场

根据全校教职工笔试综合成绩,取前20名进入竞答环节,为了增强竞答比赛的丰富性与趣味性,竞答题目设置不局限于师德师风、考勤管理制度及社会主义核心价值观,还根据安宁市创文明城市相关文件要求,融入了中国传统文化的相关知识。

知识竞答现场

欢乐声掌声此起彼伏,选手们争先恐后抢答气氛融洽,竞答过程更像是一支充满激情的乐曲!最后,学校领导为胜出者颁发奖品。

校领导为获奖教师颁奖

推荐阅读更多精彩内容