婆婆不穿的衣服会给我

想起以前,婆婆说大嫂总爱买新衣服,新鞋子,嫂子不想穿的衣服就会丢掉,但是婆婆觉得可惜,就会把嫂子的衣服收起来自己穿。

最好笑的是婆婆告诉我,她有一回穿了嫂子不要的旧袜子,结果脚被传染了,长了灰指甲,于是她再也不乱穿嫂子的旧袜子了。

有时我穿过一次,就不再喜欢的衣服也会给婆婆,有时我不想要的鞋子,她也说不要丢,给她穿,但是我的脚比较大,婆婆只能将就穿一下。

有一次,婆婆买来穿不了的衣服,她说给我穿,嘿,还别说,我觉得还挺好看的,因为婆婆比较胖,太瘦小的衣服她觉得紧身了,就不舒服,我穿就正好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 闺女在家一向不喜欢穿鞋子,常常穿着袜子就不知道把鞋子甩到哪去了,洗袜子的时候发现,袜子往往比鞋底还要脏。 今晚,闺...
    柠檬遇上姜阅读 2,116评论 3 31
  • 今天在家寻找一件衣服,发现衣柜里堆得满满的,有许多过时的裙子,裤子。已经很久没有穿过了。今天一定要扔掉。 其实家里...
    想随缘都难阅读 952评论 11 24
  • 我记得我第一次去我老公家的时候,婆婆给我第一印象,感觉婆婆是一个比较苛刻的一个婆婆,而且还长的不好看,接触了几天感...
    燕子_ca6c阅读 2,805评论 13 107
  • 经常盘点下自己有多少钱,不然很容易负债。 这几天算下来,自己购买自己冬天的羽绒服,其它衣物,包括给父母。我自己孩子...
    蜕变成更好的自己阅读 992评论 8 50
  • 家务都有什么,来列一列吧! 做饭 洗碗 收拾厨房:灶台、三个装碗筷等做饭材料的大抽屉。 定期清理冰箱 扫地 笤帚和...
    一丫一小俩娃妈阅读 89评论 0 0