晨起感恩2017.9.27

图片发自简书App

感恩~继续坚持早起,经过几分钟想继续睡的纠结,很快就神清气爽了,准备早餐,开启新的一天!

感恩~沥沥啦啦的雨声在天亮的时候慢慢变小了,我正发愁雨太大要影响行程了,这下安心不少。

感恩~早上觉察到自己一个情绪点,当我沉浸在一个人的世界里时在梳理事情的时候,有人来问我这件事准备了没啊?怎么样?这样的话会让我立即升起情绪。这种情绪来源于我的认知:为什么这样问?没看见我正在处理?不信任我啊!不相信我会做好?原来我的内心是这样反应的。时刻觉察自己很有意思。

感恩~群里的家人们继续精进地实践着,你们的坚持、分享与努力也是我坚持前行的动力!感恩家人们的能量加持!

感恩~生命中所有的遇见!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩梦想第1天!2015年7月30日感恩自己愿意张开双臂拥抱世界!感恩深圳市科学技术协会给我们提供学习的机会,...
    刘姗阅读 934评论 2 10
  • 因电视剧《琅琊榜》大火的胡歌,在接拍电视剧《猎场》后便宣布暂时离开演艺圈休息进修。 近日他谈及了暂缓工作的原因:“...
    heureusefay阅读 82评论 0 0
  • 最近在看小别离,之前已经有很多朋友推荐过了,出于好奇看了一眼,确实很有意思,并且把几个不同背景不同条件的家庭焦虑展...
    胖主任阅读 89评论 0 0
  • 酒微醺,人未醉,才及中年,却念重阳。兄在何处,近可安好?酒杯常空举,只为忆故人!
    乐满途阅读 52评论 0 1