碰瓷张柏芝,流量担当杨超越这锅背得不冤!

讲个笑话,大早上在微博看到一个热搜“杨超越老板 她像张柏芝”。讲真,娱小丢并不排斥杨超越,妹子年轻有活力,肤白貌美,凭自己人设吸引的大票粉丝,路人不予置评。

但乍一眼看到这个话题,内心着实不爽,一个是经典美人、演技担当,一个是刚出道尚无作品可言的新人,两者本就不具可比性,拿在一起说道,更是冲上热搜榜,不是碰瓷与炒作,又是啥?

印象中的张柏芝,一嗔一笑,都让人无法抵挡,其塑造的经典,尤其是《喜剧之王》里的柳飘飘,堪称惊艳,不容亵渎。虽然张柏芝的负面新闻不少,现今的工作重心也放在捞钱更快的综艺节目中,但于普通观众来说,怒其不争,也不愿女神被人拿来比较。

因此,点进热搜,像娱小丢一般不爽的网友大有人在,有人表示“这是张柏芝被黑的最惨的一次”,也有人说“老板去看看眼科吧”,即使是杨超越的粉丝,从始至终都在大力澄清,表明这个锅不关杨超越的事,妹子从未想要跟前辈作比较,一切都只是老板的无脑吹。

但看完整个视频,娱小丢发现,热搜中的关键词语意其实并不完整。杨超越老板确实拿杨超越与张柏芝做了比较,但这一切都只是老板对杨超越的初印象:穿着学生服,背了个书包,从台阶上下来。接下来,老板又补充表示,杨超越的造型365度无死角,全部都hold得住。对于杨超越备受diss的能力问题,老板更是一力揽到自己身上,表示其能力不够,都是自己的错,让网友们不要再骂杨超越……

两分钟不到的采访视频,信息量其实很大,老板的言论每一句提炼出来,都能成为良好的传播点。思及此,不禁哑然,却又在意料之中。从《创造101》节目开播以来,杨超越一直就是节目的流量担当,爱哭、综艺感强、排名与能力极度不符等等,可以说,节目播了多久,杨超越就在网友的爱恨交织中走了多久。女团正式出道之后,首秀即假唱更是将众人推上风口浪尖。虽无作品,但热搜绝对少不了,但这流量又能延续多久呢?

这个世界不缺美女、有才却无处施展的更是大有人在。真才实干如孟美岐,也有过担忧“ 如果我拿第一的标准要求自己,那我很有可能下一次就下去了”,抱着这一信念,在大家默默无闻的角落里一直努力着不让人失望。而孟美岐关于时代更迭,热度与喜爱能够持续的一番认知,更是让人深有同感。

思及最近由《我不是药神》而爆火冲上微博超话前列的徐峥,想到大家最近津津乐道的朱一龙,在这个流量时代,他们用作品说话,形成自己的独特风格,而这份标签,更是能历久弥新,让人挑不出错。就像被杨超越碰瓷的张柏芝,人们看到这个话题的第一反应是“张柏芝被黑了”,所谓经典,莫过于此!欲戴王冠,必承其重!实力与地位不相符,那就好好努力,女团的生命极其短暂,一直霸屏热搜榜,迟早会将路人缘败光。

推荐阅读更多精彩内容

  • 各位前辈好,我现在遇到一个非常纠结的问题。因为双学位的关系,有些拿不定今后读哪个专业的研究生。只能求助论坛上见多识...
    liuxuesheng8com阅读 61评论 0 0
  • 酒中语文组两位青年俊彦要出门上课。大家伙儿坐在一块儿参详。结果是,一堂比一堂上得好。聊一回,功利心降一分,对求学孩...
    行吟斯基阅读 373评论 10 5
  • 我在医院上班,每天八点钟就要到医院。而我家住在离医院车程40分钟的地方,除去走路的时间,每天7点就得出门,也就是最...
    红醣阅读 6,746评论 43 228
  • Javascript是一种基于对象(object-based)的语言,你遇到的所有东西几乎都是对象。但是,它又不是...
    jayafs阅读 383评论 0 50