公奔—2017年流行趋势

文/孙业利

摄影:刘建、刘蕾、彭小飞

公奔乡传南·泥·湾第100期公众号微文,主题叫做SOIL-LEGEND “乡传—泥”的实景写真,见证公奔农村进行时。

这是一个不一样的开始,一次逆袭和回归本真创造的生命动力。这将是2017年的流行趋势,用热情、奋斗,在田野中创作出快乐和时尚,拥有自然,拥抱梦想,这必将是流行的最奢侈的生活方式。

乡传—泥,不是用波普艺术来炫耀高雅,那就是一个POP和一种崇尚,艺术就是以自然的名义,在回归梦想重塑自我的态度里,以追寻年轻的热情意义。

力量,来自齐心协力中的同甘共苦。
去,还是不去,都让我着迷。
来吧,力量,推倒残旧,再建设崭新。
公奔队伍中的哈雷女杰
爱,是来自大地的声音

乡传—泥,不会用奢侈品牌来包装身份,那就是一顶安全帽和一身农装,品质就是以劳动的名义,在自食其力成果分享的践行里,以体验精彩身心的简单快乐。

爱玛仕在我的标尺下,就是一顶安全帽和一把泥锹。
泥锹在我手中,就是一种时尚。
健美是要用真家伙的
我们的家宠我们宠

乡传—泥,不能是用商业模式来固守格局,那就是一堆工具和一片有生命的土地,价值就是以大爱的名义,在保护环境亲和社群的情怀里,以彰显人文价值的理想现实。

自由地呼吸自由地吃饭自由地任性
收稻谷去了

乡传—泥,百分之百是以乡传的质朴和历史的文脉、以泥土的深沉和包容去迎接一个共同的未来,SOIL- LEGND—让历史和自然的精神从这一时代传承给世代。

我看中了那里,你看中了哪里
明天我们在自己建设的家园里大办喜事
来一次说干就干的真活

公奔,将是2017年的流行趋势。在此,奉献公奔100期的微文,并以我们对乡传—泥的奉献,感恩和回报所有支持、关爱和参与公奔的人们。

部分图片来源网络,版权归原作者所有

本文由微信公众号:公奔乡传南泥湾原创,转载请注明

推荐阅读更多精彩内容