因为不开心

没来由的突然心情很落,四点上完三节口译课(线上课),就摊开瑜伽垫做了三组腹肌运动。

室友在旁边看我闷声做运动,问怎么这个时间运动。

因为不开心。

收回瑜伽垫,瞥见旁边的电子秤,顺便上称称了一下体重。48.3kg,比前几天涨了0.5kg。放在平时,完全不会在乎这0.5,因为心情不好,这可以忽略不计的数字突然很刺眼。

出了一身汗,心情也没有回缓多少,也许缺一场长跑。

昨晚天使姐姐私我一个比赛的资料,让我如果考虑参赛,现在可以开始准备了。我有点点心动,回复她,我考虑考虑能不能产出。

这几天因为这件事情想了很多很多,睡前思虑,做梦也梦到过,醒来后没有思绪,又时常怀疑自己。

又产生丧情绪了。

那,就先行动吧,即便结果不尽人意。

推荐阅读更多精彩内容

  • 考研结束两天啦,大约2月底3月初出成绩,如果没有考上,我大概率是会重新考的,但是距离出成绩的这段时间还有几个月,这...
    c小p阅读 210评论 1 6
  • 短篇小说申签过了,本来是可以签约了,但是我思考了一番,还是拒绝了。 其实不只是我,连网站上的编辑都在犹豫。我能感受...
    简言叁阅读 1,433评论 19 49
  • 今天没有起床跑步,主要是因为睡不够。 跑步的目的是为了让自己有个正常的状态去上班,去工作,不能本末倒置。 明天会去...
    不完美的你我他阅读 2,570评论 6 212
  • 突然想起来到今天还没有更新,赶紧发篇文。 本来是想把自己之前写过的文章拿过来用,又想了想,还是算了,不如写一篇吧,...
    房东的盆栽阅读 2,181评论 8 129
  • 昨天,花了四五天时间写的稿子被拒了。 那个公众号自己之前写作投稿过好几次,基本上都过了,因为是小号,只要文章总体没...
    你的影子y阅读 3,954评论 28 150