基础单品怎么搭配?双酷帽子+卫衣玩转花式炫酷法

字数 1661阅读 131

单身的战友们,一年一度的七夕虐单身节即将进入倒计时,在这个朋友圈和大街小巷弥漫着爱如炸药的节日里!坚持变美和学习服装搭配显得更重要,不要小看你衣橱里的基础单品。今天就为大家分享早秋款连帽卫衣和帽子这些基础单品的搭配法,魅力七十二变助你脱单成功。

基础单品  连帽款卫衣

为什么要选择连帽卫衣?

连帽卫衣比普通卫衣更实用,有气场。

冷了和凹造型时直接把卫衣上的帽子带上,满足功能性。连帽卫衣在营造个性风格中也很加分。嘻哈潮人们经常在拍照时带上帽子提升逼格,帽子遮挡的脸部阴影处就像打了修容粉,会很修饰脸型。

配饰搭配

1.连帽卫衣+不同花色的帽子

连帽卫衣搭配什么帽子?

百搭推荐帽子款首选棒球帽,卫衣风格本身就偏重运动休闲感,所以棒球帽会更契合。你也可以尝试花色个性的帽子款式,营造混搭风。

2.连帽卫衣+帽子+墨镜

▲明星机场街拍和自拍实用频率最高的搭配。双酷帽子搭配(连帽卫衣搭配帽子)+墨镜让你霸气外露,是最彰显女王范的搭配。

百变服饰搭配

1.连帽卫衣+短裤

拼色字母连帽卫衣更吸引眼球

拼接的撞色连帽卫衣更有视觉冲击感,用色彩实现吸引眼球的第一步。选择帽衫有字母LOGO图案的款式和插兜的设计,会比胸前一大片空白没有图案的款式更显瘦。小的亮色链条包也能迅速提升连帽卫衣的整体个性感,包包形状不要太大。

选择连帽卫衣搭配带毛边和磨破感的短裤更个性

选择短裤毛边式的款式,会让腿看上去更长。一般毛边和磨破的短裤都不规则能最大可能的让腿拉长,不像那种死板的短裤边,会更自然随性。

选择斜切短裤搭配连帽卫衣

王子文穿的这种短裤就是斜切边样式的短裤,两侧的裤边向上倾斜,最大限度的让腿看上去更细长。

在这里透漏一点大幂幂的穿衣小心机,她经常宁愿露出大长腿也不露腰,她曾在访谈中透漏自己上半身肉肉多,所以它就经常用下装隐身法来遮掩。

下装隐身法

廓形的连帽卫衣穿搭,你可以尝试让卫衣塞进短裤,也可以让卫衣盖住短裤制造下装隐身法协调身材比例。腰部有肉肉的妹纸就直接选择下装隐身法吧,扬长避短。

▲如果你对自己身材比例很自信,那么你就只需要考虑连帽卫衣怎么穿才会更有个性,搭配任意款的短裤都没有问题。你只需要灵活运用前面提到的。一些小的配饰和点缀就能轻松驾驭连帽衫了。

2.连帽卫衣+外套

搭配军装风外套

军装风自带帅气中性风,穿搭军装风外套把连帽卫衣的帽子翻出来看上去更有范,搭配一副墨镜配饰,基本上就不需要其他多余的点缀了。

搭配长版外套

搭配长款外套时,可以选择连帽卫衣中比较小型号的露脐款式。

外套敞开露出里面短一点的连帽卫衣。这样能有效制造出腰线,不会看上去臃肿。

如果外套颜色是暗色系,那就搭配暖色提亮的颜色,外套的暗色会有收缩感让整体搭配更平衡。

搭配迷彩服外套

迷彩服外套多以军绿色为主,连帽卫衣尽量选择中性色系,白色或者黑色这些纯色,不会看上去太花太乱。其他的服饰点缀也尽量和卫衣颜色一致,景甜将帽子、鞋和卫衣的颜色一致,看上去更和谐。

搭配棒球服夹克、牛仔外套

连帽卫衣最适合棒球服夹克,也是多年流行的经典款,也可以搭配牛仔外套。王鸥选择了黑灰色调的服饰搭配,黑色链条包和外套同色,呼应了主色调。

3.连帽卫衣+裙子

搭配开叉短裙

腰细臀宽的妹纸可以选择搭配裙子,选择高腰A字款的半身短裙。陈妍希将短款连帽卫衣一边斜着塞进半身裙,搭配了白色小球鞋,通过一些吸睛小配饰让连帽卫衣看上去个性有型

4.连帽卫衣+长裤

长裤要搭配小Size号的连帽卫衣

连帽卫衣搭配长款一定要营造出上短下长的视觉感,选择短款亮色最好,亮色让视觉向上移,短款可以让上半身看上去比例短,这样下身的长裤自然就让你的腿拉长了。

搭配阔腿裤

王鸥的双帽子卫衣搭配了阔腿裤,非常适合它高挑的身型,如果你身高不够,那就在阔腿裤里塞一双高跟鞋逆袭成为高个子时尚达人。

5.连帽卫衣+同色套装裤

▲同色系套装搭配既增强气场,而且也能很好的诠释出今年大热的运动休闲风。王子文选择了耀眼的红色系连帽卫衣套装,小个子的心机搭配让它看上去很高。

长得漂亮是本钱,穿的漂亮才是本事!学实用穿搭技巧,做会穿衣的时髦精,请关注微信公众号:美搭刊(ID:MeiDaKan),带给大家不一样的时尚资讯!

推荐阅读更多精彩内容