习惯养成的秘密

易效能开班从新年元旦到现在,已半个月了,很有心有执行力的团队,也感概叶武斌老师的能量,从线上线下无逢接践行,聚集更多的人来改变,包括我以为从线上聆听,就觉得吸收了,自从参与和分享易效能线下天使24班,不断进行分享,改变自己影响他人。

半个月,高效早会安排,有了第一次《班委会议》,25班《如何过一天》,24班2组的《早起小确幸》5个班的联合早会《习惯养成的秘密》,这里认识有能量想改变的同学,跟有能量的人一起学习,践行,坚持做,然后带来改变!

现在我也养成早起,不知做什么,除了正常洗漱和早餐,开始抽时间打卡学音乐,坚持每天听易效能100讲,写思维导图,随时记录,写晨间日记,确实每天坚持一点点,持续做,大改变!

自我问题分析:对于目标管理和自我检视,易遗忘和不重视,事情轻重缓急处理,我还需要静心,一一排程,找到每天的3只青蛙,做好事业排程和规划

我要去运动,今天还有100个球没打哦,今天时间2019.1.13

推荐阅读更多精彩内容