妙手著文何处去?武侠江湖专题全攻略乃必备锦囊

96
冷眼观史 1d880fd2 14ce 4622 aacb e5b588515adf
0.5 2017.07.06 13:22* 字数 1251

每个人都有一个武侠梦,而有人的地方就有江湖!

大家好!我是武侠江湖专题主编:冷眼观史

文章本天成,妙手偶得之”,我相信每一篇文章,都凝聚了简友们的灵感和心血,珍贵程度堪比八十八克拉的钻戒!

那么,现在问题来了:

如何才能让你的文章得到最大程度的曝光?获得上首页、早晚报的机会?赢得更多的赞赏和粉丝呢?

我有一个很现成的答案:投稿武侠江湖专题!

这里有足够多的机会和平台,让你得到充分地认可和尊重。

在抛出我积累多年的锦囊妙计之前,先来给大家澄清一个误区:

武侠江湖专题不只是收录武侠,还有广阔的江湖天地!

武侠江湖专题不只是收录武侠,还有广阔的江湖天地!

武侠江湖专题不只是收录武侠,还有广阔的江湖天地!

兴趣来了吧?那咱话不多说,两大必备锦囊即刻献上:

一、武侠江湖专题的收录范围和规则

1.有关武侠的一切文章,如武侠小说、武侠诗歌、剖析武侠著作等,玄幻、魔幻、架空、穿越、同人等题材也在此列。

2.身边的江湖,如学习、工作、生活中的江湖圈子,无论是自身经历,还是身边人的见闻,抑或虚构人物,有内容有情节都可放马投来。

3.投稿题材不限,字数不限,谢绝密集投稿,一天最多两篇,间隔8小时以上

4.严禁文章内的推广信息,包括公众号、微博、微信、豆瓣、QQ、二维码、电话号码等个人资料,配图有水印、打赏栏导引文等。

5.严禁抄袭,请尊重原创和自己。

二、武侠江湖专题的升级打怪谋略单

1.文章一经收录,就会进入武侠江湖专题和日报锻锻锻(或日报锵锵锵)子专题,并有机会获得武侠江湖专题主编冷眼观史的点赞、评论和任性打赏;

2.如果文章同时进入武侠江湖专题之欲上青天揽明月子专题,恭喜你,这篇文章已经获得武侠江湖专题主编团队的认可;

3.如果文章又同时进入武侠江湖专题之会当凌绝顶子专题,欢呼吧,这也意味着你的文章马上被推首页投稿,并有希望进入武侠江湖日报武侠江湖周刊以及简书早晚报、简书官方微博、简书公众号等;

4.优秀文章还会被选入武侠江湖月刊,参与琅琊令的还会被选入武侠江湖专题之琅琊令专刊,并将以电子书的形式出版;

5.武侠江湖专题主编冷眼观史还将积极与各大出版社接洽,最终争取武侠江湖专题的优秀作品以实体书的形式出版发行。

武侠江湖专题暨社群评文团

想不想更好地了解自己的写作水平?想不想得到更多人的关注?想不想获得针对性地提高和收获呢?

武侠江湖专题暨社群评文团,会“不择手段”地帮助你!

投文专题:武侠江湖专题之勇气咖

评文笔记专题:武侠江湖专题之评文官纵横

武侠江湖专题琅琊令

琅琊令是武侠江湖专题每周固定的精品活动,也是简书影响最大、持续时间最持久的互动式竞技活动之一!

琅琊令发布后,所有简友都可以接令,接令者不仅有机会得到武侠江湖专题主编冷眼观史的点赞评论推首和任性打赏,优秀文章还有机会推荐到武侠江湖日报武侠江湖周刊武侠江湖月刊武侠江湖专题之琅琊令专刊以及简书早晚报、简书官方微博、简书公众号等,同时在简书各大社群曝光,更有机会登上琅琊榜,成为整个简书的焦点!

武侠江湖专题社群

武侠江湖专题集结令:

武侠江湖专题社群活动丰富多样,且时有大神出没其间,想要加入社群的江湖儿女有捷径可循:

主编主页:冷眼观史(简信或是添加主编微信)

主编有话说
主编有话说
7.5万字 · 10.0万阅读 · 77人关注
Web note ad 1