贵阳隆鼻哪里好,隆鼻十年后会怎么样

  现在做整形的人越来越多了,但是大部分人都只会告诉你整形前要做什么准备,整形后恢复期要怎么保养。却很少有人来告诉这些求美者们,在整形数十年后会发生什么情况。

  最近就有人问说想知道鼻整形十年之后会怎么样?纬度新医美和大家聊聊鼻整形数十年后的一些问题。

  大部分人对鼻整形数十年后的担忧主要集中在两个方面:一是隆鼻假体是否有保质期,需不需要定期更换?二是隆鼻几十年后,鼻子会不会变形?还能保持像术后初期那么美吗?

  隆鼻假体必须定期更换吗?

  首先,我们先来讲讲隆鼻假体是否需要定期更换的问题。大家都知道,隆鼻假体主要分为两种,一种是硅胶,另一种是膨体。

  硅胶作为最常见的隆鼻假体,它的优势是易雕刻、且基本不会出现排异与感染,非常安全。

  目前市面上有一种说法是:硅胶假体最好每5~15年更换一次。这是危言耸听还是事实呢?

  其实,在隆鼻术后只要对效果和形态满意,不管是术后10年、20年还是50年,只要没有出现红肿、疼痛等不适的症状就可以终身放置。之所以有人会说硅胶假体最好定期更换是因为硅胶长时间在人体内会可能出现老化、钙化等问题。钙化的假体会发硬,虽对人体没有影响,但会影响鼻梁的触感。介意这一点的求美者可以选择更换,不介意的话则无需更换。

  至于膨体,它最初被用于心脏搭桥手术,后来被普遍用于临床整形手术,它有很多微孔,跟人体组织的相容性极高。除非发生意外感染的情况,否则它也是可以放在体内终身使用的。

  那自体软骨呢?

  隆鼻用的自体软骨由于是自体组织,不会出现排异现象也没有刺激性,所以,手术一旦成功,终身都不需要取出。

  隆鼻n年后,鼻子会变形吗?

  在早前L型隆鼻假体流行的时候,的确有一部分求美者会在术后几年发生鼻子形态改变。主要症状表现为:术后几年鼻子变得越来越短、还出现朝天鼻的形态。

  这是因为硅胶假体在植入鼻子后,表面会形成一层包膜,随着时间的推移,这层包膜会逐渐变厚。大部分时候,包膜和假体时是可以和谐共生的,但是也有少部分人的包膜会产生挛缩。

  包膜的挛缩就会造成硅胶假体的挤压变短,而L型假体的形状鼻梁部位和鼻尖部位是连在一起的,这时候假体遭到包膜的挤压不仅鼻子会变短,连带着鼻尖也会上翘变成朝天鼻。

  但现在大部分医生使用的都是柳叶形假体,这种情况就很少发生了。

  成功的隆鼻手术只要以后不取出假体或自体软骨,便可以一直维持效果。

  如果你也试着去翻看了一些网上隆鼻了十年以上的一些求美者的帖子,你会发现在隆鼻十年后大部分人都没有出现什么问题。

  所以想要隆鼻的朋友们大可不必担心,只要在整形前做好功课,找正规的医疗机构和医生做手术,基本就能避免掉90%的后顾之忧。

推荐阅读更多精彩内容