感激101-043

感激101-043

感激我越来越意识到清晰来自于宁静的内心。前几十年之所以混沌,是因为一直忙于奔跑,当我能够慢下来,学会休憩与当下时,学会从多中归一时,我才愈来愈清晰。

感激一年多的学习和成长,今天忽然看到孩子在穿衣服时的改变,有惊喜。细想一下,明白这就是一年自己的改变,老公的改变,孩子的改变,才有了整个家庭回归到好的状态。

感激我明白到清晰是对内心的逐步开掘,当你的内心清晰,能以饱满的意识体验每一刻。你就可以带着这种意识去做你接下来想做的任何事情了,自信和专注会一直伴随你!

推荐阅读更多精彩内容

  • 随着合规的推进,网贷逐渐撕去高风险的标签,不过网贷最引以为傲的高收益这一优势也在慢慢被削弱,从20%降至15%,然...
    银桥网阅读 13评论 0 0
  • 瀑布流(WaterFlow)是iPad项目开发过程中的常见布局,有关于瀑布流(WaterFlow)的实现方式:在U...
    smile丽语阅读 884评论 4 14
  • 现实太残酷, 好多承诺不是被遗忘, 就是被刁难。 要随缘! 想你太寂寞, 好多时候不是快乐, 而是委屈。 要随喜!...
    牧牧心阅读 33评论 0 1
  • (一) 臊子面是中国西北地区特色传统面食、著名西府小吃,以宝鸡的岐山臊子面最为正宗。 ...
    11山山阅读 1,628评论 48 60