一句话形容12星座的爱情(上篇)

 · 双子座 · 

情债很多

双子在年轻时代很“放荡”,不太明确自己想要的是什么,有时候来者不拒,不管是真心喜欢还是假意泛滥,双子都能暧昧一番且自我消化,久而久之,双子的情债也越堆越多,甚至还错伤了最爱的人,事后后悔不已却再也弥补不了什么。

 · 射手座 · 

容易盲目投入

射手极度需要被爱着的感觉,有时候宁可接受一段自己并不是真心爱着的感情,也不愿一个人孤孤单单,这就导致射手容易盲目投入一段不爱的感情,并自我催眠自己是很相爱的,连自己的真心也掩饰了。

 · 白羊座 · 

冲动开始一段恋情

白羊性格里的冲动体现在方方面面,就连感情也容易因为冲动而开始,一时的荷尔蒙分泌就让白羊以为真爱降临了,要迅速抓住机遇,于是展开热烈的追求,好景不长,这段冲动而得来的缘分很快让白羊认清了并不是真爱的事实,草草收场,却伤人伤己。

 · 狮子座 · 

因太天真被欺骗

狮子陷入一段感情后,容易全心全意对待另一半,有点“眼拙”,不太容易发现另一半是否真心,天真到掏心掏肺对别人,同时这份善良很容易被不良人利用,落的个伤心欲绝。

 · 双鱼座· 

负担感太重

双鱼陷入爱情后,会将整个身心都放在感情上,无时无刻不想黏在对方身边,一举一动都想了解,渐渐让对方感到没有私人空间,而且那份越来越浓烈的爱,也让人觉得过于约束、负担太重。

 · 处女座 · 

看似桃花很旺,实则……

处女对外表现的都是非常完美的,很多优秀的品质和闪光点都让人望尘莫及,很多人喜欢ta们却不敢追,因为处女座看起来总是太完美,不太好追的样子,或看起来不像是单身的样子,然鹅,是不是单身,处女座你自己来说说看↓


本文由“玛格丽特不想念”原创

【本文已开启原创保护,禁止转载,侵权必究!】

推荐阅读更多精彩内容