周子翼亲启之五

周子翼,也许这是我最后一次为你写文章了。

不管怎么说,之前每次动笔都动了让你看到的念头。或者说我感觉总有一天这些不足以说与人知的心事可以展露在你面前,可是我知道这一次我们是真的断了联系。

这辈子我对你的记忆就会定格在你24岁的时候,我可能看不到你穿西装打领带的样子了,看不到你变成秃头胖大叔的样子,看不到你白发苍苍变成糟老头的样子,想想真的好遗憾啊。

周子翼,如果我知道那会是我们最后一次见面,我一定会穿着最漂亮的裙子,画着更精致的妆容,以最美好的形象出现在你面前。最重要的是,在和你挥手告别的时候,无论怎样我都要鼓起勇气狠狠的拥抱你一下。可是那晚我们只是聊了一些无关痛痒的话题,在小区里走一走,甚至都不曾有几秒钟的目光对视。

周子翼,我爱了你13年,倾尽此生孤勇,但从删除已经过了一个半月,我已经允许别人走进我的心里,虽然还会时常想起你。

这种变化我有点难以接受,原来真正的放下可以这么简单,这么轻易。我以为会挣扎,会辗转反侧。可除了最初几天的彻夜痛哭,安静的好似我从来没有爱过你。

周子翼,我已经开始接受此生再也没有见面的机会。周子翼,到了现在我都不敢说出你的名字。

周子翼,我不爱你了
































































































































































































































嘘🤫我爱你,你要记得我

推荐阅读更多精彩内容

  • 当你不努力的时候,老天爷会把你的天赋收回去吧。所以当我太久没有再去好好的看书写作后,提起笔来才会动辄就语不成句。 ...
    赵十二啊阅读 129评论 0 1
  • 周子翼其实我不止一次的想过,我真正放弃你时的样子。 也许是与你在各种场景下相遇,淡定的微笑和你说一声好久不见,然后...
    赵十二啊阅读 142评论 0 0
  • 1 阿东是我在这个海滨城市的第一个朋友。叫他阿东,却是后来的事。 相遇的那天,秋雨涔涔,寒意已深,路人行色匆匆,我...
    燕山寒羽阅读 742评论 13 3
  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 7,893评论 28 53
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 5,871评论 4 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 2,803评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 3,303评论 2 4