花下誓言

如果你是一点雨滴,那么我就是等待你入怀的紫雨伞,每次的都张开怀抱等你的到来,如果你是一片紫色的云,那么我就是可以容纳你的天空。

若说无缘茫茫人海遇你邂逅。说有爱却未曾得到你的垂怜。说无奈却是心里痛痛丝丝的爱。

走路容易,抬脚便可。走错了轻易的一个转身足以改变足迹。走进你的心很难,难的好似爬过一座座高山。当发现自己累了想要回头,却发现没有回头路,一个转身后面面多的悬崖的可怕,你的心就想一叶驶进大海的小舟,我的心登上你这条小舟,明知道随时会有被巨浪打翻的危险,明知道随时会葬身鱼腹。而我举目望望四周蓝蓝的海水,却无法寻找陆地,因为遇见你我已经迷失我的港湾。只有随风我逐流。就是面对最危险的结局,我也只有选择陪你一起去埋葬。跟着你的心,或许我还会有靠岸的机会、

转眼青春即去。 太多的回忆已经成为过去。想重新拾起现在的你。你的忽远忽近。让我扑朔迷离。问你可懂我心,可知我爱。而这份爱已经深深的扎根于心里每个角落,已经溶于血液中,你一步一步的远去,就像我心在一点点的滴血,当某天你离我看不见背影的距离,那么我的血也许会流尽。

不会轻易的承诺什么,只要承诺了就要走下去,哪怕是最坏的选择,错到今生,错到来世。也无怨无悔。在别人的眼里或许是错,或许很傻,但是每个人都无法去读懂属于别人的人生那本书,书中人书中事,别人看到的只是序言或者结局,谁也无法去读懂中间的内容。你就是我人生的那本书,很想用一生的时间去慢慢的读懂你,用心的去读懂每一个文字每一个标点符号,让自己融入属于你的书中,让自己成为你书中一个重要的角色

曾经以为,在这个世界上最多的是无奈跟冷漠。然而有一天我不经意的淌过你心中的那条小河,从此让我多了一份深深的牵挂,我不知道结局如何,我也猜不到未来会不会相约去海边看海鸥飞翔,你我都无法预知,但是我深信,老天是公平的,遇见了就要去珍惜去呵护,懂得珍惜,懂得拥有。今夜就让这首歌曲替我向你诉说,希望你可以读懂我,今夜就让流星替我诉说,愿我的爱永远守护你心田,生生世世直到永远,一曲【花下誓言】送给你。

【花下誓言】

独白;献给懂我的你。无论未来怎样。我心始终不会改变模样,为那一份承诺,而默默的坚持着,或许谁也无法预测生命多长,当某天我静静的离开这个世界,这个世界上只有两个人让我放心不下,文文是我心里的痛,而你是我永远的牵挂。我的心一半是你一半是他,我已经把我自己放在浩瀚的天空,当你哪天发现我不在说爱你了,请原谅我的不辞而别,请原谅今生离别,我的人虽然悄然远去。我的誓言于你同在。陪你到永远。我的要求不多,只求你好好的快乐,好好的活,你开心快乐不枉你我相识一场,人生无憾。偶而晒下心中的哪把紫雨伞,不要让我孤独的畏缩在墙角。其实很自私的告诉你,舍不得离开你舍不得离开他,舍不得离开这个世界。不知道可以坚持多久。不知道路可以走多远,但是只要每天早上可以睁开眼第一件事,那么依然的是像你问安。我不知道我能给予你什么。我能给以你的只是我简简单单的心,我真切的爱。我的心声。这首【花下誓言】用文字做的礼物希望你会喜欢。

繁星点缀的夜晚 》

一个人相思难眠》

独步走进为你种植的玫瑰园》

如今情花已开 你却不在

颤抖我心忧伤无奈

花儿朵朵。夜色撩人

抬头看月,想你前世今生的恋人

玫瑰的艳怎可取代你平凡的简单

看看流星划落》静听夜莺唱晚》

嗅着芬芳花香》想着你的模样》

微微的心轻轻的说出那句经典的誓言》

爱你一万年》

你已入睡》你已入眠》

宝贝可否听见我在呐喊》

相爱以为是幻》相遇以为是梦》

你轻轻的靠近》

带给我对生命的贪恋》

好想你陪我一起看这玫瑰的浪漫

好想在花下趴你耳边亲口说下诺言

花下誓言红尘情愿

携你的手走到世界尽头

泥泞的路我弯腰背你过去

花下誓言爱的灿烂

呵护你一生的温柔

驱散你一世的忧愁

三生石畔你我手牵手

花下誓言 玫瑰做伴

爱至终点 无悔无怨

你若不在。我依然守护玫瑰园

永远 永远也不改变

如果你是园中的一朵花

我情愿是花下的一片绿叶

情愿衬托你一生的美

如果你是园中的花

我情愿是你身边的一颗刺

永远的守护你

永远的不让人靠近你身边

花下誓言红尘情愿

携你的手走到世界尽头

泥泞的路我弯腰背你过去

花下誓言爱的灿烂

呵护你一生的温柔

驱散你一世的忧愁

三生石畔你我手牵手

花下誓言 玫瑰做伴

爱至终点 无悔无怨

推荐阅读更多精彩内容