感赏日记054

感赏与老公分居的日子里,我每天都做着自己喜欢的事,不受任何人的影响。

感赏老公现在把儿子照顾的很好,我放心多了。

感赏老公为我找的这份工作,这工作消松休闲并且钱还不少,我喜欢。

感赏我是幸福的,素不相识的一个人能够把当成自己的妹妹一样对我关怀备至,让我心里觉的很温暖。

感赏我就是幸福的,希望所有的不开心与不快乐都随风而去,幸运之神一定也会眷恋我,让我找到属于自己真正的幸福。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每当你聚焦一个自我支持的想法,一个信愿合一的想法,你不可避免地将会经验到和谐合拍的写意,你所感受到的正面情绪正是这...
    童欣怡_中阅读 12评论 0 0
  • 感赏我的宝宝,自己会脱袜子了,舅妈给宝宝穿上袜子,宝宝就给脱了,还自己尝试慢慢往脚上穿呢,哈哈,我的宝宝长大了,逮...
    翟美丽阅读 24评论 0 0
  • 阴雨过后 太阳公公露出了笑脸 心情就变得愉快 蜡笔小新期待开心每一天! 蜡笔小新的画面 巧克力里面它的甜 促成我们...
    Abner蝴蝶饮阅读 69评论 0 0
  • 姓名:冉乔琪~公司:天兴医药 【日精进打卡第※120※天】 【知~学习】 《六项精进》2遍 共346遍 《大学》1...
    小小新酱阅读 19评论 0 0
  • 看到这个题目的时候就已经开始浮想联翩了。 陌生,是怎样的一种感觉呢?又或者是一种气质? 陌生人,会和我们有着怎样的...
    穆勒书信时光阅读 26评论 4 3