那些我错过的APP

【微课堂学习心得】默默分享:10个APP带你走进默默的手机桌面

手机桌面上APP也挺多的,系统自带的软件删删选选,最终留下的都是一些必备的或者删除不了的。一直觉得好像已经可以满足自己的需要了,但是看了默默分享的10个APP,才发觉自己并没有充分利用资源,除去社交软件和英语学习的软件,自己的桌面其实还挺单调无趣的。

默默分享的APP有很多基本上都是我以前没有听说过,或者是仅仅听过,但是从来没有去下载过的。觉得最大的收获还是关于文艺的两个软件:MONO和ONE。ONE以前看韩寒的书的时候有看到过,但是那个时候并没有什么想要去下载的想法。界面很简洁,每天,只有一个,但是每一个都会让你有思考,有收获。MONO则是从没有听说过,听了默默的分享以后,马上去下载了。果真没有让人失望。脑洞大开,文艺范儿,深刻,明白,很惊喜,又有一种就应该是这样的感觉。之前手机上只有一个豆瓣,听了默默的分享以后,有一种给自己的世界打开了一扇新的大门的感觉。期待接下来每天的收获,期待拥有更丰富的生活,期待遇见一个更懂得生活的自己。

记账的软件自己之前就已经下载了一个,用着还不错,除了自己偶尔会忘记记账了。办公的锤子便签也确实好用,风格简单,操作方便,唯一的不足是查看时略显麻烦。

其他诸如关于烹饪、旅行、音频的软件,还没有去下载,可能是因为对于我来说,还没有那种非要不可的必要性吧。

写在结尾:

有时候真的觉得,认识一群很棒的人,自己才更有机会也变成很棒的人。身边没有人向我推荐过为知笔记,MONO,ONE这样的软件,可是在PP琪,在公号组,经常可以接触到一些很有用,而我身边的人又不能教给我的东西。很感谢公号组的每一位小伙伴们,和他们带来的分享,让我有机会,成为一个更好的自己。

推荐阅读更多精彩内容