卜祖父病

加餐的一个卦例

亥月戊子日,卜祖父病,得小畜之大过。大家有空可以看一看。这个卦例也很有特色。

1、卜祖父病,用神临日月扶,高旺,病人生命无忧,手术不会有意外。

2,外卦合兄弟局,盗泄用神之气,病人的身体会逐渐衰弱下去,不会痊愈。

3,用化回头克,忌神随身,预后不良。

4,用神高旺,只是眼下还顺利,但是卦中的合局以及动爻都表示不利的发展方向,所以病人的前景并不好。

后来此人死在丑月,大家可以,好好的琢磨分析其卦理原因。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 谜 文/木有心结 明灭间的缩影 把时空里的声音窃听 远古的秘密被掘醒 涌现出各种不为人知 听 谁在弹奏美...
    木有心结阅读 52评论 0 0
  • 今天已进入小暑,炎热的日子难熬,几天后便入伏,一伏二伏连三伏,常言道:热在三伏,还有四五十天的日子真难过,...
    得道多助_a3bb阅读 175评论 0 3
  • 上周五给wanaka isite投了简历,应聘中文办事员的岗位。 wanaka是皇后镇周边的一个热门的旅游小镇,这...
    cora的生活手册阅读 56评论 0 0
  • 以什么来忍受 总是躲在 光前面的人 那筛子筛着 漏下黑暗的词—— 作为一件献礼 以什么来忍受 它的反噬 你脸上的泪...
    李文恒阅读 187评论 0 0