牛轧糖

图片发自简书App

其实我本来就是想到11号或是12号回家的,但是没有买到票。

或许是在家太无聊了吧!但是想着一年到头在也没能在家里陪亲人几天,还是能早点回来就回了吧!

所以昨天就回来了,但是还在南宁呆了一个晚上,见了个朋友。其实我们之前并不熟悉,第一次见面还是上个月在好友的婚礼上,她是伴娘,而我是伴郎。仅仅是一面之缘,不过因为后来都在一个伴郎伴娘群里,加了微信。

不过后来也没聊过几句,也以为可能她就是躺在通讯录里的好友而已,没想到后来因为发的夜景照片,她的点赞而聊起来了。

这次回家路过南宁,顺便一起吃了个饭。聊了很多高中时候有趣的事情,没想到我们还是高中同学,而且似乎是同一个班的。但是很奇怪的是我却一点印象都没有,或许是高中的时候比较专注于学习无法自拔吧!

图片发自简书App

晚上回来时,她送了我三包自己做的牛轧糖。超级好吃,而且包装也特别精美,感觉的就像是在店里卖的一毛一样。

推荐阅读更多精彩内容