谢谢你,从我的世界路过(五)

                    我该怎么办?

    小墨有些慌了,周岩已经连续好几天都没联系她了,好像在故意躲着她,她不知道该怎么做?电话不接,短信不回,他好像换了新号码,人间蒸发了一样,彻底地从她的世界离开了。她彷徨,她无助,她害怕,她紧张,她不安。一天又一天过去了,天知道她这几天是怎么过的,每一秒对她来说都是煎熬。

    周岩这家伙肯定是误会了,谁都知道他表面看起来大大咧咧,没心没肺的,其实内心比谁都脆弱敏感,他的内心住着一个孤独的小孩。都怪自己多嘴,自己原本想着恋人之间应该坦坦荡荡,互相信任的,可是她却还是未曾预料到整个事情的进展。这几天她的脑袋里一团乱麻,有些剪不断理还乱的愁绪,她想起了刘淼,想起了周岩,他们俩都是曾经出现在她的感情世界的人,可是两人却是两种不同的类型的男生。刘淼沉稳大方,含蓄内敛,做事有条不紊。周岩张扬跋扈,浪荡不羁,内心脆弱敏感。

    她原本已经打算彻底放下过往,全身心的和周岩在一起,可是没想到上天却再一次和她开了一个玩笑,周岩也离开他了。她想了许久,想起了周岩的好,他的坏笑,他的霸道,他的毒舌,他的嚣张,他的痴心,他的体贴,他的浪漫,他的所有所有。她一直都能感受到周岩深沉而又无私的爱,可是之前的她一直陷在过去感情的泥淖里,无法自拔,她甚至有时候会忽视那份爱,感觉那份爱就像一块巨石,压的她喘不过气来。

    难道这是上天在惩罚自己吗?让她失去自己爱的人,又让她失去爱自己的人。她被搅的心神不宁,寝食难安。“我该怎么办?”她摸了摸安安的毛,看着它那双无辜的大眼睛,无助地问道。安安的眼睛骨碌碌的转着,调皮地在地上打滚,似乎不明白主人的烦心事。

    “苏锦,我该怎么办?”正在胡思乱想间,她拨通了闺蜜的电话。


     

推荐阅读更多精彩内容