深夜小感

好久都没在深夜发文了,一个原因是自己懒一个是时间没有控制好。在很长一段时间里没有真正属于自己的思考。每天犹如行尸走肉,忙忙碌碌;却不知道在忙些什么。是时候该反省一下了。

这段时间感觉越活越明白一样,以前八卦的心不复存在,那些我关心的人要干什么准备干什么有什么想法都变得不再关心。我不知道我这个算不算人与人之间的冷漠。说到底骨子里还是蛮安静的。

很多时候别人怎么样我都不会关心,因为我觉得都与我无关。但这样的结果有可能平时玩的朋友就少了,但是不重要啊,谁和谁能天天在一起。不管多好的朋友,一起久了总会产生一些矛盾,心里就会起一些化学反应。你们之间的关系就没有那么亲密了,所以说保持距离是很有必要的。

真正爱你的人不会贬低你的价值。

忘记你以为别人会喜欢的那个自己,没有人的幸福是委曲求全乞怜得来的。

爱的浓烈与否,不是虚无缥缈的去仰仗谁的承诺,而是取决于彼此的默契程度和智慧的势均力敌。

多读书、多思考,努力成为一个受人尊重独立的人,不妥协将就、懂得进退,切切实实过好自己。

当你不再患得患失讨谁欢喜时,你的爱人才会与你灵魂相容,生死与共。

推荐阅读更多精彩内容

  • 出国对每个人来说意义不同,每个人的收获也各有不同。 或许是脱离大的环境,到了一个全新的国度里,可以暂时摆脱大环境的...
    AgentPeanut阅读 34评论 2 0
  • 此时此刻,依靠在椅子上,时不时看着闭眼吸氧气的奶奶,生怕她推了氧气管,拿着手机有一搭没一搭的看看微信朋友圈,看看网...
    欢欢乐乐1317阅读 40评论 0 0
  • 读错专业入错行简直就是一个可怕的事情。 就像你进错了一家餐馆,你不喜欢辣的,可他妈偏偏每个菜里都放了辣椒,你尝了尝...
    旧态复萌阅读 22评论 0 0
  • 快睡觉之前接到朋友一通电话,问我在哪。 我能在哪啊,寝室呗。怎么啦? 没怎么,以为你在你的补课班里。如果你在那里的...
    晚风中Sharon阅读 41评论 0 3
  • 深夜还未眠的我踏上22号的星辰,之前就想看的电影,在这时由一篇文章,又进入我的视线。 《垫底辣妹》 人的潜力向来是...
    白菜籽阅读 34评论 0 1