2017年4月19日燕莉连接真我、指导灵天使奇迹分享:

字数 398阅读 27

一、奇迹

1、今天的《轻而易举的富足》功课,重复对自己说:“我是美好和善良的,所以值得拥有宇宙所有的礼物。”并说:“谢谢你,宇宙!我爱宇宙,宇宙爱我,我爱自己!”高能量伴随着我,太美了!

2、今天又收到好多红包,宇宙又帮我显化了钱宝宝,感恩钱宝宝的到来。啦啦啦!

3、今天晚上心动就行动,体验摩拜单车,好开森啦!前两天刚想着摩托单车,结果就显化在我们城市了。好牛掰!出门好方便啊!

二、感恩

1、感恩自然万物:阳光、空气、水、雨露、花、草、树木、鸟儿、食物等滋养着我的生命!

2、感恩国家给我们创造一个和平的环境!感恩祖宗护佑,感恩父母养育之恩!感恩领导信任!感恩同事相互支持!

3、感恩真我、指导灵和天使帮我显化无数奇迹!

4、感恩彼尚老师《轻而易举的功课》,感恩宏燕老师指引,让我更加觉察自己,能量持续去到更高!

5、感恩我自己今天所有发生的一切,都是为了我体验更加丰富!

三、信守承诺,从自身小事做起。~冯燕莉

推荐阅读更多精彩内容