穿上美美的装

题记——时尚服装手绘来一波

最近每天都会交作业,有一些细节的地方还是不满意,有专业人士,如果能够指点一二,那万分感激了。真诚想要向您学习。

这些是参照模特图片的手绘图@各位摄影师

我想为女孩子画出美美的装,让她们穿出女人的魅力和色彩。

愿每一个女孩子,都能自信而有力量,独立而有思想,活出最美的自己。

人生只有一次,应当如何去度过,没有准确的定义,只要有梦想,就要去追寻,坚信有一天会实现。

学习力+行动力+持久力=胜利✌

我们可以不富有,我们可以不优秀,但我们要看尽生活冷暖之后,依然热爱生活,热爱生命,悦纳自己,那就是最好的心态。

我们无法改变世界,改变别人,但我们可以改变自己,每一天都是我们最年轻的一天,不要浪费在不值得的人和事上,提升自己,是最好的礼物。

用自己喜欢的方式,让平淡的生活变得色彩斑斓。

让心底最美的风景,治愈生活中所有的不愉快,愿看见此文的你,能够感受美好。你们收获了力量,我收获了点赞,同乐同乐✌

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。