济南女性慢性宫颈炎有什么症状

字数 433阅读 127

  济南女性慢性宫颈炎有什么症状?济南艾玛妇产医院医生介绍:女性患上宫颈炎的几率越发的高,带来的伤害很大,令许多女性朋友不得不去重视宫颈炎的存在。那么济南女性慢性宫颈炎有什么症状呢?了解更多


  1、腺体囊肿:是一种突出于宫颈表面的青白色小囊泡。

  2、子宫颈糜烂:这是较常见的一种慢性宫颈炎。表现为宫颈外口处的宫颈阴道部分外观呈细颗粒状的红色区。

  3、宫颈肥大:在慢性炎症的持续的刺激下,子宫颈就会充血、水肿,进而出现间质增生,而使宫颈呈不同程度的肥大。

  4、宫颈内膜炎:炎症局限于宫颈管粘膜和周围的组织,而且可以看到宫颈阴道部光滑,但宫颈口充血或有脓性分泌物堵塞。

  5、宫颈息肉:在慢性炎症的长期发炎下,并且子宫具有排异的作用,会使增生的粘膜逐渐突出于宫颈口,久而久之就会形成宫颈息肉。

  通过济南艾玛妇产医院医生的介绍,相信女性朋友们对于宫颈炎也有了更多的人事,济南艾玛妇产医院妇科专家会为患者进行科学检查,诊断病情病因后进行科学的治疗,帮助女性朋友消除致病因素,保护女性生殖系统的健康。

推荐阅读更多精彩内容