亲子日记(27)

2018年4月14日          星期六          晴

        今天,因为女儿舞蹈老师临时有事,所以她们的舞蹈课暂停,看得出来,女儿内心还是很窃喜的哦,终于可以不用那么累了,可以轻松地玩耍啦! 

          其实,宝贝,妈妈知道现在的你们很辛苦,学习任务重,还得学这学那。每当妈妈看到你能够认真而努力的为之去坚持时,你不知道妈妈有多高兴。妈妈只想让你多学点知识。正所为艺多不压身,将来在社会上一定会用得着。所以你一定把握自己现在美好的学习时光,合理利用时间,等你长大了步入社会你就会明白,自己所有的付出都是值得的。

      妈妈希望,在以后的学习过程中,你能更好的规划好自己的所有事情,随着你慢慢的长大,妈妈不可能再像你小时候那样,像陀螺一样不停地围着你转了。所以,希望你在以后的成长道路上能够更独立,更踏实地走好属于你的每一步。

        还有,抓住你这周来之不易的惬意时光,愉快地玩耍吧!你的开心,就是妈妈最大的开心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 4,400评论 2 20
  • 小长假倒数第二天,虽说在假期,你丝毫没有懈怠学习,而且会利用慢慢学会自己安排学习时间。值得一提的是今天你选...
    岚溪妈阅读 29评论 0 0
  • 2018.3.28 星期三 晴 每天最开心的事就是看着宝贝一天天长大,妈妈能慢慢的陪你们经历你们的成长,如此幸...
    丽杰_6fb5阅读 13评论 0 0
  • 终于可以歇下来写日记了,今晚值班没有回家,爸爸今晚也值班,默默今晚跟奶奶,除了自觉学习,我什么也不担心,抽...
    demoyh阅读 54评论 0 1
  • 点菜是一门学问,你不管在生活、工作中都会遇到请人吃饭、谁来点菜、如何点菜比较得体的问题,所以说“点菜水平代表着社交...
    大張冰阅读 69评论 0 1