2018-3-22【宝贝我想对你说】

2018-3-22 15:34

1.我怎么如此幸运

刚才早上做梦,做电梯,梦里的电梯特别小,里面有行李箱还有毛巾,还有另外的人,上去了忘记摁第几层了,然后就直接被带上去了。丽虹就这样被这样上去,然后想着下来,下来之后,发现了电梯特别破那,都可以看到几根铁棍在支撑着电梯,丽虹就慢慢地爬在电梯地板上,不敢乱动。

2.我怎么如此幸运

今天能够听到啾啾的声音在《转塘能量滋养回流中心群》,特别的意想不到吧。这是你第一次听到武立啾啾的声音哦。特别不一样,对吗。

3.我怎么如此幸运

身边有桂仪、琦玲姐这样的导师、知己在那里呈现着,让丽虹实在是意想不到啊。他们痴迷地玩着他们的东西,让丽虹麻麻实在是佩服,实在是意想不到啊。

4.我怎么如此幸运刚才听到了小猪哥哥来了,想着出来跟他说话,听到他在听播报,麻麻就进来跟你说说话。聊聊天。这份感觉实在是妙。能够有时间跟你说话,其实特别开心,特别是能够安静下来的这份感觉哦。

5.我怎么如此幸运

刚才跟黄晶阿姨聊天,才发现黄晶阿姨那么大爱,给麻麻准备了好吃的胡萝卜白萝卜滴腊肉汤哦。并且跟妈妈聊了些心里话哦。

6.我怎么如此幸运

现在爸爸是想着回去了,可是妈妈觉得还是要留在这里,因为这里的能量场,这里可以让麻麻复制粘贴滴东西实在是太多了。麻麻必须学会示弱,请教,学会激活能量,才能够让我们都特别舒服哦。

7.我怎么如此幸运

麻麻刚才觉得可以想着帮忙带着红果果,想着做着他人想做不能做、能做不想做的事情。能够让红果果安心,也能够让孩子们有地方可以玩。不知道这个提议怎么样了呢?

8.我怎么如此幸运

刚才老爸看到我又是不由自主地分享东西给其他人,爸比就觉得老妈发很多的钱啊。麻麻想要请教一下下哦,这是【给予】吗?

老妈没有所图。麻麻只是想着分享哦。

9.我怎么如此幸运

现在越来越感受到能量激活滴那份帅气,必须时刻不断地让心静下来,让心舒服哦。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容