终有人留不住

又记起你的生日,一如既往。

总喜欢用多少年多少年去描述我们的情谊,好像这样便是这段友谊值得被珍惜的理由。

直到点开你的微信,看到那一条横杠,恍然明白了什么。

是的,你放弃我了,我不再是你的好友。

可我还是一如往常,祝你生日快乐,这句话,我想,无论如何,都不能缺少。

曾经亲密无间的我们,有没有想过,时间、距离真的会扼杀掉我们自以为是的情谊。

友情也好,爱情也罢,我从来都不擅长主动放弃,只是,真的,貌似坦然地接受了我们最终的结局。有点小伤感。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【0416晨读感想】 001:合适的人——这个观点不但适合选择伴侣,还适合公司挑选员工,之前公司做智能穿戴设备,恩...
    小二关阅读 133评论 0 2
  • 2017年8月17日晨读《快速阅读术》有感 最近,妹妹小言总是垂头丧气的,脾气也特别不好。经过我多次的追问,今天终...
    巧笑嫣然玲阅读 186评论 0 1
  • 待在室内,特别是待在蓝条带电脑的室内,我以为生命只有一种两种状态,亢奋或失落。 对于我亢奋或者是因为升职,或者是加...
    静静的阿花阅读 156评论 0 0
  • 吃是一件很重要的事情 绝不能“随便”和“都行” ♥miss馋最喜欢芒果那清爽的甜♥ 和草莓的少女甜、榴莲的奶油甜完...
    改变世界的茶阅读 146评论 0 1
  • linux下安装Apache 1 - 下载Apache 2 - 安装Apache 执行./configure的时候...
    iEpacJ阅读 559评论 0 0