从中指特征看你的财运,非常准!

96
伍香权 22d8d123 271c 4d80 9c59 6990844a9e37
1.3 2019.02.24 15:09 字数 608

每个手指都有不同的含义,也能从手上看出财运如何。中指是怎么影响一个人的财运呢?过长过短都有哪些说法呢?

中指太短的人

如果手中中指长度较短的话,说明一个人在理财投资方面缺乏度量,或者说是耐心。在面对诱惑、机遇的时候无法做到稳住心态,进行合理的规划和谋算以确保自己所投出去的钱都能够收得回来。其人往往过于感情用事,缺少在投资上的自制力,一旦发现些许利益就忍不住全盘抛出,结果自然是不言而喻。除此之外这类人在投资上还很难做到放长线钓大鱼,往往是只顾眼前的利益。他们是否能够通过偏财运获得财富,完全看自身在投资过程中是否会遭遇意外变故,如果没有的话倒是可以保证财富收入,否则不会出现破财就已经是好事了。

中指太长的人

中指比较长的话,也并不一定能够代表着他们在生活中拥有的财运会多么出色。相反这种中指特征能够展现出命主在性格上的过度自信。简单来说就是他们有着大男子或者是大女子性格特点,做事过于自负无法相信他人的劝解,容易钻牛角尖。如果他们能够拥有与性格相搭配的才能的话,那么即使“单兵作战”也能够确保自己的投资可以带来收获,但如果只是盲目的自信的话,那么最终肯定会让自己遭受破财危机。

中指长度合适

所谓中指的长度合适是指高于其他四根手指,但是高度不会超过一个指节。拥有这种类型中指的人无论是面对工作还是理财投资都能够保证按照计划而来,既不会认为自己有能力随意行事,也可以做到对自己保持信心,从而确保在投资过程汇中能够不断增加收入。

日记本
Web note ad 1