2017-09-09

1.我怎么如此幸运,今天周末,可好像忙了一天,早晨6:30自然醒,本想起来看书,一想到今晚儿子回来,赶紧起床将房间收拾一新,再说早晨能量足,也最出活。

2.我怎么如此幸运,收拾房间的过程中用耳机一直听海峰老师的课程,必须将时间最佳利用。

3.我怎么如此幸运,美美地吃水果、喝幸福餐后去瑜伽,瑜伽前先冲个热水澡。呀,9:30前已经干了很多事了呢,最主要是没有偷懒的念头呢。

4.我怎么如此幸运,瑜伽后买好了菜和水果,路上想着中午该做啥饭呢,一进门,可爱的老公说婆婆已经煮好包米,等着我们回去吃午饭,有人惦记真的幸福呀。

5.我怎么如此幸运,中午小憩了一会儿,脑子里盘算着给一周未见的儿子晚餐要做的饭。

6.我怎么如此幸运,因为今儿夜班,下午3:30便开始了晚餐,忙行不亦乐乎,赶在上班前收拾好了一切。

7.我怎么如此幸运,好像今天没有什么特别之事,都是流水帐,可是这就是生活呀,随时融入生活嘛。

8.我怎么如此幸运,晚上带好了书,来单位没啥事了开始给头脑补充营养。

推荐阅读更多精彩内容

  • “报告写完没有?” “没有” “不是说好的晚自习前交吗?” “为什么每次你答应的事情都做不到?做不到就别答应,一次...
    96大阳阅读 149评论 4 4
  • 自古清明行客少,吹笛只有牧牛郎。 添香何必非红袖,一曲离殇梦也长。 注:新韵
    幽小窗阅读 233评论 101 41
  • 原话是“有些决定一起下,有些路就要一起走”。来自朋友圈的日常秀恩爱(但我一点都不拒绝这把狗粮)。然后我思考了一下,...
    卡尔是只云阅读 135评论 1 3