这个情人节让女友摆脱素颜 化妆从这里开始

不知道你的女朋友是否有过这样的经历:在某天某时某刻,一位和蔼的奶奶问你多大了,当你说出以2开头的年纪时,她一脸惊诧,“我还以为你是高中生呢。”

刚开始,还会以听到这样的话沾沾自喜,觉得老娘年方二十还长了一张十六七岁未成年的脸。但后来才发现哪是自己长得嫩,明明是土啊!!! 知道真相的我眼泪掉下来。

为了不再让女朋友被误解为高中生,一个完美的妆容是必须的,所以这个情人节,男朋友们要动起来啦,让女友看到更美的自己。

隔离霜

化妆首先需要隔离霜打底,隔离可以隔离彩妆,隔离脏空气,隔离紫外线。大部分隔离霜也有防晒的功效,相当于皮肤的保护膜,也有修正,提亮肤色的作用。

粉底液

相较于隔离霜,粉底液质地比较厚重,但可以更好的均匀肤色,遮掩脸上的瑕疵,打造干净无暇的脸蛋,而且它还可以隔离污染空气,让我们的皮肤隔绝污染源,在这个一方土地里可以自在呼吸。而且它也可以锁住皮肤的水分,使皮肤能够保持滋润的状态。

眉笔

都说眉毛是五官之首,能画出好看的眉毛不仅可以让妆容看起来更精致,还能起到修饰脸型,增添气质的作用,让面部更协调的作用。

口红

女生最爱买的就是口红了,曾经在推送里看到一句话,形容口红为女人的春药,不同颜色的口红配上不同的妆容,总会有不一样的气场。让你的女朋友可以清纯,可以成熟,可以性感。这样多变的女友,你喜欢吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 大学女生需要掌握的基本化妆步骤有哪些? 李柚子,ฅฅ 云计算 软件工程师 刚考到了中国的专业化妆师证,来给大家写写...
    温柔的小仙女阅读 289评论 0 1
  • 这篇文章写给想要开始化妆却又无从下手的女孩纸。 和上一个讲发型的姊妹篇一样,这篇也是简单粗暴地归纳新手上路的基础知...
    路漫漫在简书阅读 1,605评论 11 45
  • “明星素颜”一直是微博上的热门主题。 像前几天,“奚梦瑶素颜献身机场”就上了热搜。 然后周冬雨下巴受伤,媒体通稿里...
    莹莹不动阅读 465评论 0 2
  • 不光是乡村的晚霞美丽,城市的也很美,我就很喜欢城市的晚霞。 已经是晚上六点了,我迫不及待地来到小区的溪水...
    卓彦阅读 1,231评论 0 0
  • 武侠小说中,常说行走江湖,看到老人、小孩、女人,要格外小心,说不定就死的不明不白。也是谁知道站着的老人是谁呢,说不...
    粥米米阅读 387评论 0 0
  • 走过天台的风凌乱,灰土的气息掩埋了未几的情绪;草绿湛蓝却,鲜艳了黯色的泥水墙,不记,都是回忆。
    木卜卜yoyo阅读 95评论 0 0