10月13日 我完全信任宇宙,保持内在的和平与喜悦,全然活好当下,宇宙会把一切安排好~~凤娇云儿分享连接真我,指导灵,天使

一,奇迹

1.今天非常奇迹,这几天有一个房子要租出去,一直在找租客,找了好几天,有租客,我觉得这些租客不太合适,今天上午从天而降来了一个租客,中午带看,下午就交房租了!而且这个租客,感觉非常合适住这个房子!谢谢亲爱的宇宙,如此神奇的安排,总是把最好的安排给我!把我照顾得好好的!当我全然当下,保持着内在的和平与喜悦时,宇宙会把一切安排好!谢谢你,亲爱的宇宙!

2.亲爱的儿子今天非常顺利来到上海,真的很棒!自己从家里打车到火车站,在再从火车站到上海南站,再从上海南站坐地铁回到上海家里!谢谢亲爱的宇宙!把一切都照顾得妥妥的!谢谢亲爱的儿子!

3.今天主要是跟进了一些客户,预约客户看房,有一组预约好了!

4.金山的房子非常值得购买,总价60万起,精装交付,还不限购,非常棒,接下来的这段时间,新楼盘以这个为主!推荐!

一天喜悦与平和!能量满满!真好!!!

二,感恩

1.感恩亲爱的宇宙给了我如此美好的一天!

2.感恩亲爱的自己愿意选择带着觉知活在当下!

3.感恩亲爱的儿子,越来越独立,越来越适应初中的生活,并把自己照顾得好好的!而且很快乐地学习与生活!今天儿子非常活跃,非常活跃,独立,可爱!

4.感恩亲爱的老公,深爱着我们,深爱着这个家,非常用心陪伴我们!一有时间就来看望我们!让我们感受到轻松与快乐!

5.感恩亲爱的宇宙每天都给我很多的礼物,我沐浴在巴阿给我的礼物中,谢谢你亲爱的宇宙!

6.感恩塘汇实验学校的姚校长,七二班的班主任严老师!感恩各位科任老师,感恩你们的付出与用心!

7.感恩客户的信任,选择和我去看房,感恩同事对我的信任!感恩亲爱的客户快速租下了房子,谢谢,谢谢!

8.感恩亲爱的安裘密老师,让我认识到恐惧是幻相,爱一直都在,从未离开!感受自己每天被爱包围!

9.感恩生活中的美好与和平,当我退离混乱.我就一直活在宁静  喜悦和平里

10.感恩亲爱的自己,每天享受读功课并分享!

11.感恩所有事情的发生,它的发生是来祝福我的!

12.感恩亲爱的宇宙爱我比我爱自己更多,谢谢你,亲爱的宇宙!

13.感恩亲爱的宇宙,我完全信任你,谢谢你亲爱的宇宙

14.我放手,完全信任宇宙!感恩臣服地交给宇宙!做为宇宙之子,我是有福的!

感恩,感恩,感恩,感恩,感恩,感恩

三,嘉许

1.嘉许亲爱的自己越来越接纳自己,接纳身边的人,事,物!

2.嘉许亲爱的自己每天都很热爱生活,把每天都过得多姿多彩!

3.嘉许亲爱的自己越来越临听内在真我的声音!跟随真我的指引!

4.嘉许亲爱的自己欣赏能力越来越强,只留意生活中的美好!只分享爱与光!谢谢亲爱的自己

5.嘉许亲爱的自己,创造力很强,每天都在创造!谢谢亲爱的自己!

6.嘉许亲爱的自己,越来越享受自己

7嘉许亲爱的自己,越来越敞开,特别是对金钱的敞开!时刻敞开,宇宙的金钱不停地流向我,谢谢亲爱的宇宙!

8.嘉许亲爱的自己越来越活在当下!

9.嘉许亲爱的自己越来越放下!

10.嘉许亲爱的自越来越觉察,觉察自己,调整自己,允许自己快乐,允许他人快乐!而不是用很多社会的标准去评判自己,评判别人!允许,允许,允许!

11.嘉许亲爱的自己,一整天都保持平和的心情!

完美的一天,完美的体验!

推荐阅读更多精彩内容