短腿柯基的成长历程,经过一年的时间,终于蜕变成功

短腿柯基的成长历程,经过一年的时间,终于蜕变成功!

文|虫儿说萌宠

网友养了一只短腿柯基狗狗,这只狗狗刚刚到家的时候还是一只幼犬,那会也就是刚刚断奶,都还不会吃东西,网友养狗也没有什么经验,开始也不知道喂它吃什么东西。

网友就把馒头给嚼碎了,嚼成那种特别细的,然后吐出来,一点点儿的塞到它的嘴里,然后它就吃了,就这样一点点儿的把柯基给喂起来了。

后来它大点了之后就好喂了,直接把给它吃馒头它就能吃,不用跟刚开始的时候一样嚼那么碎了,直到它自己可以吃东西了。

后来长大了之后它又开始调皮了,它居然有拆家的迹象,一只短腿的柯基都敢拆家,网友这肯定是不能忍的,后来网友从网上买了一个笼子,然后把柯基给关起来了。

柯基后来就被网友给关在笼子里了,网友家还有另外一只狗狗,另外的那还狗狗养的时间比较长了,两只狗狗相处的还算是可以,有时候它们还一起玩儿。

随着时间一天天过去了,短腿柯基也逐渐成长成大狗,网友也就不再关着它了。

柯基不但腿短,而且还长胖了,这会儿它想拆家也没有那个能力了,所以网友很放心的就把它给放出来了,它现在每天中午吃完饭之后,都要来一个午觉,生活那叫一个好。

躺在客厅的地毯上一会儿就能睡着,这一觉下去怎么也得睡一个多小时才行,反正也没有人吵它,它睡够了为止。

如今短腿的柯基经过一年的蜕变,已经蜕变成功了,现在是一只大屁股柯基了,哈哈......

它身上都是肉,体重现在都有30多斤了,身为一只柯基,能达到这个体重的真是不多,网友这也够下本的,能给柯基养这么胖,哈哈......

喜欢虫儿说萌宠的文章请关注,点赞,分享!

推荐阅读更多精彩内容

  • 第 01 期 这是本公号的第一篇文章,作为资深柯基控患者,期待与大家一起开启短腿电臀之路! 本文针对柯基的品相判断...
    柯基控阅读 28,473评论 0 12
  • 江南大盗被捕了,各官员自是欢欣鼓舞,聊吹那从京城来的大官如何如何传神,不外乎这大盗从不盗取百姓之物,只偷贪官心上之...
    苏妍118阅读 94评论 17 7
  • 好多天没有发表过什么了,但是依旧每天都在写。短短十几天,像是做了许多场大梦。 身体抱恙了些许日子。接着就是无休止的...
    莲子那个莲阅读 152评论 0 1
  • 为了梦想拼一把, 节制和自知 加油吧
    王小菁同学阅读 40评论 0 0
  • 从安财校园到美食街 老地方玩出了新鲜感 食一简餐,捧一奶茶 相似岁月如此静好 今晚 我是你的车夫,你是我的钱包 自...
    毛小毛的小江湖阅读 30评论 0 2