占星9

1、找出你星盘中的冲突相位2、写下适合你的转化方法。

    太火90度  太土180度 水火90度 水冥90度  金星空相  木土180度  火星与南北交成90度  冥王星与南北交成90度  土星与凯龙星成180度,海王星与凯龙星成180度。

    太阳的阳性力量没有发挥出来,被压抑掉了,过于依赖男性,今生只能靠自己,靠自己努力经营自己的事业,不断地通过辛苦的努力成就自己。

    水星的冲突相位的转化方式是意识到自己说话很伤人,把言语和思维当武器,通过自我检讨和觉察来改变这种模式。

  金星空相  金星12宫双子座,金星在12宫,驱使一个人去隐秘的自我堕落的地方去寻找爱,那这是需要巩固和维护第7宫的夫妻情感关系。也可以参与艺术领域的活动。

  土星的困难相位  学会坚韧不拔,耐心承担,静待成果的呈现。

  火星与南北交90度,火星的功课上辈子跳脱了。转化方法1是直接面对火星,火星代表的意志力,行动力在这里受到阻碍,容易引来愤怒,这时通常情况我都会抱怨外在因素,而当我看到我自己有这股情绪,我可不可以和它共处,感受一下它,这时通常比与他人对峙好。外在的环境都是你内心的显现,回到自己,回到事情的根本。火星的转化也可以通过激烈运动,把火星的竞争力作用到运动场上。

  冥王星与南北交90度,冥王星是被跳脱的功课。转化方法就是要深入到潜意识里面,要跟自己不敢面对的阴暗面和负面情绪进行一个链接。还可以参加集体潜意识的活动,通过一些导师来帮助和指引。在生活中要不时进行清理,丢弃旧物。学习神秘学,深度心理学,生死学,学会放弃我执,学会放松。放弃掌控,听从高我的指引。

    凯龙星与土星180度,需要通过很长的灵性成长和悟道。凯龙星与海王星180度  避免上瘾症迷幻药。转化方法是知道自己的困难相位,在这里体会这些痛,经历危机,还要慢慢地活。在疗愈自己的过程中,不要自欺欺人,不要以为自己已经达到某种境界,要保持谦卑。还要了解自己的痛处在哪里,也了解别人也有同样的痛苦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、找出你星盘中的冲突相位2、写下适合你的转化方法。 太火90度 太土180度 水火90度 水冥90度 金星...
    fedad2e5cd07阅读 100评论 0 0
  • 张国平老师在他的文章怎么样去学SEO(一)中提到过可以通过自己搭建Lucene一类的搜索引擎去实践一下。今天,我们...
    孙文研阅读 1,187评论 0 4
  • 三十年前 妻子剖腹产 岳父确认是个男孩 刁着烟哼着小曲回了家 女儿还在手术室抢救 三十年后 儿媳怀孕了 夫妻俩无容...
    第一闲人阅读 307评论 3 10
  • 整体感受 读这一部分之前,我觉得作者在introduction和第一章的前半部分花了不少笔墨描述Steve Fal...
    Jolie_Laide阅读 378评论 0 5
  • 文章摘自:艾艺UI 视觉设计师也会迷茫,遇到瓶颈了该怎么办?一方面不想发展成管理者,想做高等级的设计师。另一方面对...
    安洛可阅读 2,685评论 1 57