父爱

都说女儿是老爸上辈子的情人,还真不假!看着神经乃爸对甜馨精心的呵护,看着冠军老爸对奥莉严厉的教育,看着豪气吴尊对NeiNei无限的宠爱,看着暖男刘恺威谈及女儿时满满的幸福感,看着电视剧里众多父亲的角色,我知道,爸爸是这个世界除了妈妈外最爱你的人,我明白,爸爸是这个世界上除了妈妈外最在意你的人,我了解,爸爸是这个世界上除了妈妈外最包容你的人,我懂得,爸爸对你的爱是不求回报的付出!

爸爸是一把挡雨的伞,爸爸是一座遮风的山!爸爸的怀抱,是曾经流连的小天地;爸爸的背影,是藏在心底的小甜蜜;爸爸的身板,是支撑前行的小宇宙;爸爸的眼神,是收敛牵挂的小秘密。

怀念小时候,总喜欢屁颠屁颠地跟在爸爸身后;怀念小时候,喜欢扯着爸爸的衣角;怀念小时候,爸爸的大手牵着我的小手到处游走;怀念小时候,一受委屈就向爸爸哭诉;怀念小时候,可以无忧无虑地向爸爸撒娇;怀念小时候,依偎在爸爸宽大的臂膀之下!

随着时间的流逝,我已慢慢长大,不再那么地依赖爸爸。从来没有仔细想过,从来没有认真思考过,爸爸对我的担忧,爸爸对我的操心,爸爸对我的付出。就像《父亲》说的一样,总是向您索取一切,却不曾说谢谢您,直到长大以后,才懂得你不容易!看到爸爸头上的几丝白发,时光时光,你可否过得慢一些!

我是一个不太善于表达心意与爱意的人,我没亲口对爸爸说过一句“节日快乐”,也没有向爸爸说过一句“我爱你,爸爸,你辛苦了”;但是自我懂事以来,我总会在内心里默念,祝愿爸爸“父亲节快乐”、“希望不要让爸爸那么辛苦”,总会在内里想着:我要看快快长大,我要报答他们,我要对我的父母特别特别好!

贾乃亮看到甜馨对自己的祝福时,满是欣慰,刘恺威看到小糯米为自己画的画时,满是感动,这是什么都无法替代的!虽然只是一个小小的祝福.礼物,却包含太多的真情.意义!

是的,女儿的点点心意对爸爸来说都是莫大的礼物,哪怕只是一声问候,一声祝福!

爸爸,没有亲口说出来表达心意并不是我不想,也并不是我不懂,而是一切尽在心中-对你的感谢,对你的感恩!

父爱如山,从未改变;父爱如海,深沉澎湃!只希望时光过得慢一点,而我长得快一点!


图片来源于网站.

推荐阅读更多精彩内容