尽情雨中奔跑

尽情拥抱这个世界,

人生下来大概就孤独,而任何人活着的方式没有一种是该被质疑的,重要的是做我自己,世界哪怕是一片无际的海洋,就算我只是有一艘小小独木舟,那也只有自己知道哪里才是自己的远方,记得看过老郭曾经的签名:当你在仰望别人的幸福时,也许也有人正在仰望着你的幸福,所以我们的幸福往往在别人眼中…

既然热爱跑步,就努力奔跑,即使飘风骤雨,自己也想上路,不要犹豫,做自己的。人生最大的遗憾莫过于没能尽情拥抱所爱,一味在别人的眼中磋磨。

推荐阅读更多精彩内容

  • 会好的,不好的都会过去的,相信自己,找准自己的目标,然后踏实的朝着这个方向努力就好!不要再患得患失,你只能够拥有一...
    lushunneng阅读 116评论 0 3
  • 安装教程 官方网址Docker-从入门到实践Docker镜像源安装分为两种方式,一种是资源软件源来安装,另一种是d...
    小慕先森阅读 84评论 0 0
  • 突然不知道自己能做什么了 对什么都失去了兴趣 是哪里出了问题吗 现在的这份工作 比找工作更让人心累 是否应该放弃 ...
    鹿蔓蔓阅读 70评论 0 0
  • 只和让我舒服的人相处 其他的 也就是勉为其难装装样子 面子上过得去就行 维持得很累。
    NBeginning阅读 51评论 0 1