程序猿跟伪文艺女的爱情故事

字数 2575阅读 613
图片来源网络

这是个我听来的故事,多希望有一天也能成为你我的故事,多希望有一天,也能拥有这样的幸福。

1、程序猿是个大胖子,却是自由散漫的射手座;伪文艺女很瘦小,却是自信要强的狮子座。

程序猿永远是线性思维,而且理性,就像他编写的程序,A到B到C;伪文艺女却是不着边际的跳跃性思维,偶尔装装文艺,卖弄下文字,抒发下忧愁和伤感。

2、程序猿出远门,列清单:牙刷,牙膏,洗脸毛巾,洗澡毛巾,每天一套衣服,再加两套备用的,公交卡,银行卡,现金,餐巾纸,充电器,移动充,路线.......总之准备的非常充足,然后回家的时候发现很多都用不上。伪文艺女却是那种背着书包就出发的人,包里顶多塞两件衣服,然后发现这个没带,那个没带,有时候连钱包都没带,等着程序猿来救自己。

3、伪文艺女告诉我,其实第一次见程序猿的时候,就灭了这个大胖子的灯,但是后来不知道怎么就在一起了;程序猿说,第一次见伪文艺女时,乖巧文静的,和小朋友玩的好开心,结果发现上当了。

4、伪文艺女大大咧咧却很洁癖,程序猿看似温柔细心却懒散。程序猿回家第一件事就是脱鞋脱袜子倒床上;伪文艺女每次看着就烦躁的指着程序猿的鼻子讲,实在看不下去就边骂边收拾。伪文艺女在异地,程序猿就打电话哼唧:你把我剃须刀片收哪了?衬衫勒?

5、伪文艺女有点强迫症,衣服必须叠的整整齐齐,桌子上的书必须整整齐齐,床上的被子必须整整齐齐......但是程序猿每次都能弄的乱七八糟,伪文艺女狠的咬牙切齿,却无可奈何,听之任之。

6、程序猿和伪文艺女吵架,程序猿就气急败坏的说滚,伪文艺女就倔强的拖着箱子离家出走。可是都不敢走太远,因为程序猿每次都会笑嘻嘻的跑来找伪文艺女,然后骂骂咧咧,说你这孩子怎么这么蠢,我让你走你就走啊。

7、程序猿除了上班就是加班,周末还得去上课,伪文艺女就开始受不了老见不着程序猿的日子了,时间长了就跟我埋怨说恋爱谈了跟没谈一样,后来程序猿也跟我埋怨说伪文艺女不能理解他的辛苦,后来吵架了,不过据说最近都改了。

8、程序猿每次有机会就带伪文艺女出去加餐,说姑娘太瘦了,要补补。每次点单,程序猿都让伪文艺女帮他点,次数多了伪文艺女就嫌烦了耍脾气不干了。后来程序猿跟我说,这样伪文艺女可以点两份自己喜欢的,可以每次尝到两种口味。

9、程序猿原本带着T家的手表,后来坚持给伪文艺女也买T家的手表。程序猿每次带伪文艺女买衣服都说,买质量好点的,自己却随便到商场买了件打折的。程序猿带伪文艺女看戒指,伪文艺女嫌太贵跑了,第二天程序猿却拖着伪文艺女去买了。

10、伪文艺女爱吃冰淇淋,程序猿就带伪文艺女去买40块钱的DQ,自己偶尔吃个3块钱的雪糕。几次之后伪文艺女觉得自己太奢侈败家了,就改了跟着程序猿一起吃雪糕,然后程序猿每次都买两种不同的口味。

11、伪文艺女的胃不好却又爱吃辣,程序猿每次都骂伪文艺女自找死路,但是抵不过伪文艺女各种坑蒙拐骗,吃完饭伪文艺女拽着程序猿说不停的打嗝,又招一顿骂。

12、程序猿爱淌汗,吃个饭都能汗流浃背,跟洗了澡一样,伪文艺女各种嫌弃,然后伪文艺女养成了带餐巾纸的习惯。

13、伪文艺女脾气大,胆子却很小,偶尔晚上出去散个步,看漆黑的路上人少就心里嘀咕,程序猿每次都会讲恐怖故事吓唬她,然后伪文艺女就使劲骂程序猿是个变态。

14、各种懒的程序猿却在某天送了伪文艺女一束蓝色妖姬,伪文艺女莫名其妙了半天,又不是什么特殊的日子送什么蓝色妖姬,原来是“表白日”,后来蓝色妖姬都养臭了,伪文艺女才扔掉。

15、有次为了芝麻绿豆的事吵架,就冷战了,伪文艺女受不了冷气氛,就急躁躁的找衣服洗澡,然后小腿就撞到矮柜的铁手柄上了,疼的直冒汗也不吱声,后来伪文艺女在洗澡间就听到卧室呯里乓啷的声音,回来时发现,程序猿把矮柜的铁手柄给卸了。

16、程序猿怕伪文艺女吵架没底气就离家出走,就跟伪文艺女说,银行卡给你吧,密码是咱俩好的日子,伪文艺女就一脸茫然的说,哪天?程序猿就骂开了,说你这个蠢货,除了吃你能记得什么?!后来伪文艺女跟我聊天时说,她一直记得程序猿第一次拖他手的情景,在W广场的三楼,程序猿上楼梯时就说了句,好像我可以拖我女朋友的手吧,然后就再也没放开,连看电影的时候都拽着。伪文艺女还告诉我,她那天笑了一天也停不下来。

17、伪文艺女睡眠浅,程序猿睡觉的呼噜声能把房顶给掀了,伪文艺女就整夜整夜的睡不着,后来程序猿就等着伪文艺女睡着了再打呼噜,再后来,就算程序猿再怎么呼噜震天,伪文艺女也能睡的很熟了。

18、每次程序猿把伪文艺女整生气了,就各种哄,伪文艺女说程序猿就跟哄小孩似的,然后就臭他,爸爸,你啥时候给我找后妈?程序猿就乐开了,笑她,有你这个小拖油瓶跟着,谁跟我啊!

19、每次吵完架后,两个就总结对方的错误,伪文艺女就不干了,说吵完就吵完了,又不是我一个人的错,程序猿就立马转变态度哄着,伪文艺女就乐了,就跟程序猿商量,要不我们先把半年熬过去,到时熬不过就散,熬过去了再往一年努力?程序猿就一巴掌拍在伪文艺女脑袋上,你就想着散,你跑了老子就亏大发了。

20、据说刚开始,伪文艺女嫌程序猿是胖子时,程序猿各种着急,到处问人家怎么减肥,他同事还告诉我,每次程序猿吃饭,都是把米饭倒一半再吃,直到伪文艺女也不介意了。伪文艺女有次跟我开玩笑说,也不是不介意,就是看习惯了,哈哈。

21、有时候伪文艺女跟程序猿聊天说,你前三个月的各种优秀去哪了?程序猿就恶狠狠看着伪文艺女,反正你到手了,以后就得伺候老子了,哈哈。伪文艺女直呼上当受骗,掉火坑了。然后就阴险的看着程序猿,你丫别得瑟的太早,小心我离家出走。程序猿就气了,你丫敢出走,老子就出家。

22、伪文艺女跟我说,其实也很彷徨,经常吵架,个性、爱好、习惯都差的太多,有时候都恨不得的立马分手就是解脱,后来想想他有他的好,有他这样疼着自己也挺快乐。

23、程序猿跟我说,有时也很无奈,想法总是有差别的,作息时间都不一样,甚至觉得还是一个人的时候逍遥自在,但是后来还是觉得有人黏着想着也是挺开心的事。

24、伪文艺女告诉我,刚开始每次吵架都会说分手,要是哪天俩人闹到分了,她能坐着那哭好几天,后来吵架就不说了。

25、程序猿告诉我,每次吵架他都气的口不择言叫她滚,看着她伤心的拖着箱子走了,又很生气,真要分手,我也不知道我该做什么了,后来吵架他也不说滚了。

26、再后来,我笑着问他们什么时候办正事,伪文艺女也不说话,就笑着看着程序猿,程序猿就乐呵呵的说,快了快了。

推荐阅读更多精彩内容