济南女性宫颈息肉症状有什么

字数 577阅读 15

  济南女性宫颈息肉症状有什么?宫颈息肉顾名思义,就是像一种肉状的状态,来对女性的身体健康造成影响。那么济南女性宫颈息肉症状有什么呢?接下来就让济南艾玛妇产医院的专家给我们解答一下。了解更多


  宫颈息肉常无自觉症状,大多在妇科检查时才被发现.宫颈息肉较大的,则容易出现血性白带或接触出血的症状,特别在性生活用力后,就会发生出血的症状.这就应该及早检查及时治疗。

  慢性炎症不停的刺激下,造成宫颈内膜的增生不断堆积.但也不是所有的宫颈息肉均是宫颈内膜引起的柱状上皮增生堆集.也常见到一小部分宫颈息肉患者息肉发生于宫颈阴道部的鳞状上皮部位。

  宫颈息肉虽为比较常见的妇科疾病,但由于其体积小,可无任何症状,往往因患其它妇科疾病检查时才被发现患有宫颈息肉.较大的宫颈息肉可能出现白带增多,或者有接触性出血,,出血量一般不多。

  宫颈息肉的根部基本都附着在宫颈管内或者外口,相对而言比较小,单个或多个.也有较大者,随着生长而突出于宫颈口外.宫颈息肉小的,还会残留在宫颈管里面,活动范围限制于宫颈口.多发性的宫颈息肉一般都是呈簇状堆集在宫颈口处.而且大小不一,小者直径仅几毫米,大者可达数厘米。

  通过相关介绍以后,女性朋友们也了解在日常生活中预防的重要性,所以济南艾玛妇产医院医生提醒女性朋友,要经常换洗内衣裤.还要加强体育锻炼,提高机体抗病能力。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容