婚外情中,男人真的很爱你的表现

我以为他对我认真的。

一位姑娘,当一位同事追求她时,她很快就沦陷了。

可就在她畅想着彼此的未来时,突然之间,她发现原来那个男人是有家室的。

本来很想分手,但是耐不住对方的各种软磨硬泡,随着对方各种信誓旦旦,一再跟她保证,说自己爱的人是她,对自己的妻子没有感情,她还是选择了原谅。

本以为,对方真的是有诚意的,可是两年过后,对方只是跟她提出了分手。

对于婚外情,有的女人可能只是图钱,图一时之乐,却也总有那么些女人,真的就是走了心。会觉得对方是真的爱自己,所以才会和自己在一起。

这样想的女人,从来都不在少数,然而大多时候,男人真的就不过只是想要玩玩,在寻求着一份新鲜感和刺激感。当然,虽然大多数男人如此,但是凡事也总有例外。

对你很好,特别舍得和呵护。

无论是什么感情,但凡一个男人真的爱你,他对你,一定会是很不一样的。

看你的眼神,里面总是会流露着爱意,所有关于你的事情,也全都会很关心。

你的喜怒哀乐,他都会很在意,你喜欢什么,不喜欢什么,他也全部都会铭记在心。

根本就不用你跟他要求,只要有时间,他就会来到你的身边,在金钱方面,只要他有,他就会毫不吝惜,会对你特别的大方和舍得。

和他在一起,太多的事情,那根本就不需要你操心,他只会直接就安排好了。

他会是一个很不错的爱人,总是特别珍惜你,也会像是一个知心好友,总是会在需要的时候给予你一份鼓励,还有那么些时候,他还会表现得很幼稚,像个小朋友一样。

反正,在他的身边,你会非常清楚地感受到他的爱,不会有时候觉得有,又有时候觉得没有,也不会觉得他只是把你当作消遣,只是跟随着自己的心情,去决定对你的态度。

基本上,你很少会觉得自己有多么委屈,陷入了一段不该陷入的感情,只会觉得能够遇见他,和他在一起,还是比较值得的。

不一直拖延,直接选择离婚。

太多的女人,在知道一个男人不是单身过后,男人往往就会许诺,说自己一定会离婚,然后,一边说着会离婚,又一边找着各种借口拖延。

像是孩子年纪太小,现在不方便,像是财产纠纷,还需要再等一等什么的。

结果,男人各种往后拖,拖了一年又一年,也未必等来了对方恢复单身,反而只是自己先被对方抛弃了,对方只是选择了回归自己的家庭。

总是在拖延的男人,不管他找的理由是什么,不过都只是,他根本就不想离。

如果一个男人真的爱你,想要和你在一起,他是不会总是拖着不离婚,让你当第三者的。他只会在非常早的时候,都不用你去跟他提,他自己就先赶紧将离婚提上日程。

真的动了心的男人,他早已经顾不了那么多,他心里所想的,只有一个你,他也只想和你在一起,为了达到这个目的,他情愿放弃很多。

从来都没有什么离不掉的婚,有的不过只是不想离婚的人。

很多时候,因为并没有那么爱你,不想离,还是觉得自己的家庭更好,想着有一天会放弃你,所以很多男人才会找着各种借口,一直拖延着时间。

愿意和你有孩子,与你结婚。

常常都有一些女人,在和男人有了孩子过后,男人根本就不愿意要。只会各种奉劝,让女人不要留下孩子,也说自己没有办法要什么的。

不仅仅是不要孩子,也根本就不会提及未来,说起结婚的事。

当一个男人如此对你,不管他是怎么跟你说的,说自己有什么苦衷,你最好都别太当真了。

真的把你计划在了未来的男人,他是不会不想和你有一个未来,也是不会不愿意和你有爱的结晶的,甚至当你明明已经有了,他更是不会不愿意负责,去做出一些伤害你的行为。

但凡一个男人不说娶你,没有将娶你的事情落到实处,也不愿意有属于你们的孩子,你就不用想了,在你计划着未来的时候,他不过只是随时都在想着如何撤离。

真正爱一个人,都是会想要有一个以后,会渴望以后的人生路上,能够是彼此同行的。

他会很愿意和你有一两个,刚好流淌着你们共同血液的孩子,更是会计划着结婚的事情,想要早早和你完婚,让你们真的属于彼此,让一切尘埃落定。

你们的开始,或许并不是那么好,但是他却会给你一个不错的以后。

婚外情中,男人真的很爱你的表现,那也只有一种。

就是跟正常的爱并没有什么不一样,爱给你,名分给你,未来也给你。

确实,婚外恋,那也是有真感情的,不过,就算是如此,身为女人,你最好也还是不要去插足谁的感情,去成为人人痛恨的第三者。

没有哪个男人,他值得你如此,值得的男人,他不会舍得让你如此。

反正,若是一个男人并不是单身,当他说自己很爱你,你最好都别太当回事了。

一天不是单身,你都只管不要听,也不要相信,更不要付出自己的真情。等到他是单身了,那时候你再考虑,要不要给他一个机会。

唯有如此,你才不至于会被欺骗,受伤太深,也才算是对得起自己内心的底线和良知。

文/谭檬

推荐阅读更多精彩内容