学习

今天我们听了得到的例会。在这里面得到三位创始人介绍了他们的学习方法和经验。

那么这是他用创世的人的学习经验,又是哪些人?有几个方向的,在这里面因为有一段时间我没有住一天,所以错失了一部分,心里感到非常之后悔,但是来这里还是学习到了一些,比如这里面的创始人脱不花,他是一个没有受过大学教育的人,他们他的学习经验有哪些人,我听了一部分,里面就有最重要的一件事情就是发动自己的关系也不断的去寻找,寻找高人的指点,那么就是名师指点。之前在得到里面学习的如何成为有效学习的高手里面就这样了。

那某罗胖又讲的什么事情,你罗胖讲的几件事情。第一部中的一半学习,那么需要做的什么,就是抓住概念,当你把概念理解清楚了之后你就对这样一些事情都觉得非常之清楚,那么接下来他要讲的什么?讲的一件事情,就是对人的认识不能依靠概念,因为人是不能用概念来说话的。他的复杂程度远远超过了概念不是没有这样一个框架的,只能通过自己不断的积累来成功。

他妈的,罗胖在最后一段话里面讲的。王卫刚老师的这样一件事情就说了一件事,只有不执行么来努力向前,才能够获得最快的速度,那么很简单的个说法就是,当你长期跑步的时候你休息一下,看起来会更加的有精神,但你休息的时候你起步的时候你就会发现你已经腰酸背痛,难以前行了。

推荐阅读更多精彩内容