济南女性宫颈息肉有哪些症状

0.072字数 446阅读 21

  济南女性宫颈息肉有哪些症状?宫颈息肉这个疾病不仅在妇科疾病中比较常见的,在生活中更常见。但是很多女性对宫这个疾病并不熟悉,所以即使出现了相应的症状,也不知道是不是,那么济南女性宫颈息肉有哪些症状呢?了解更多


  一、症状:部分患者缺乏明显症状,只是医生检查时才发现,即使有症状大多也轻微。

  1、未婚的患者多表现为阴道口有肿物脱出。

  2、不正常白带。部分患者平时可有黄色白带 ,多数有异味 ,或白带中带有血丝。

  3、出血:会出现少量出血,或着在性生活后少量出血 ,有的女性认为是“回经”,部分人的出血量跟月经差不多。还可表现为绝经后阴道流血。

  二、体征:较为常见的就是内膜肿物突出在子宫腔里面,单个或多发的呈现灰红色,并且有光泽,大而多发者可充满宫腔。有的息肉会出现出血坏死,这样很容易合并感染,就会发生出血性梗死。

  济南艾玛妇产医院专家提醒:有的女性会出现一些出血得症状,也就是那种量很少的鲜血。并且还会有白带发黄的症状,很多女性都会认为这只是简单的反应,不太注意,希望女性朋友们看完介绍以后要对这些方面加以重视才行。

推荐阅读更多精彩内容