21天智慧存款

           D2-2017-4-12给老公:晚上小组回来的路上,看了一条新闻,索性看个究竟,…一条接着一条

   “不能看手机了,免得待会又难受…”是的,我平时在车上看手机就会恶心难受……

谢谢你的提醒,我很高兴。-爱的提醒不会被拒绝

 给睦一的:今天感冒了,带你看完医生后,去买了些吃的。然后我们一起到了蔡爷爷那里,看着你在那分享小饼干的样子  ,我很满意。

    后来你想再吃块巧克力,我没有允许,而且把巧克力分配好,具体哪天吃。你很乐意的答应了。感觉你一下子懂事了很多,不再那么执拗…顺服了很多…

D1-2017-4-11

记下睦睦成长记后,准备为今天存款。搬张凳子到阳台,向外看看:天气预报真准,说多云就多云,还是有点冷的。希望暖暖阳光。坐下的那一瞬,很热情的阳光照射过来,心里暖暖哒,感恩ing

         献给给上帝的:早上给睦睦的煎饼煎好后,不知道是自己真的忘记了还是想着待会还要继续煎一个,灶没有关。直到我中午购物完后,准备做中饭才发现。我的天呢!我心里不禁一阵后怕,还好平底锅只是里面剩的面糊黑了,粘锅了。感谢上帝的保守。

送给老公的:谢谢你今天去上班时,愿意为我多跑一段路,因为我要去超市,和你的路线不一致,我原打算你把我带到顺路的公交站,你说:那又何必呢……

谢谢你的体贴

送给睦一的:

我洗碗的时候,你叫我陪你玩积木,我说:可是妈妈现在没空耶……

 “那就等你清理完再跟我玩……”听到你的回应,我有点诧异,但更多的是感恩。

感恩,你在学着商量,也愿意等待了…


推荐阅读更多精彩内容

  • 近些年,涌现大波心灵励志鸡汤《你不勇敢,没人替你坚强》、《坚强的女人,是最美的花》、《坚强的女人最可爱》。 于是,...
    歪叔留小白阅读 475评论 0 2
  • 从《洋葱》开始遇见这个声音略带沙哑但却又带点明亮能穿透灵魂的样杨宗纬。他可以狂野可以空灵可以忧伤到让人觉得心里...
    王二饼阅读 217评论 0 2
  • 需求:当更新表中的Status字段时,判断表中Status=0的数据是否小于1000条,若小于100条,插入100...
    青听幸福阅读 139评论 0 1