2018-03-17

今晚八点,2018的两大街舞类综艺《热血街舞团》和《这!就是街舞》将在同一时间播出,从《热血街舞团》爆出的信息来看,它的精彩程度不输《这!就是街舞》啊!

开场精彩大秀

与《这!就是街舞》想同的是,《热血街舞团》首播也有个开场大秀。四位召集人分别和一位国际顶尖编舞师合作,在这种情况下,各召集人的舞蹈水平展漏无疑。大秀之后,四位队长将分为两组战队,即鹿晗王嘉尔战队和陈伟霆宋茜战队,进入“热血之城”,开启暴走抢人模式。

赛制残酷非常

据四位召集人爆料,《热血街舞团》的赛制残酷非常啊。王嘉尔说:“这是出生到现在录过的最残酷的节目”。宋茜表示,每次都是来到现场才知道赛制规则,很考验心脏承受力。鹿晗则说:“一开始很兴奋,到后来都快抑郁了。每一期都很焦虑,因为太残酷了。”

地板滑不滑

这个节目让小编备受关注的原因还有一个,那就是王嘉尔的“滑不滑”。

小编只想,哈哈哈哈哈哈哈哈哈……但是,同时也表现出了召集人的专业啊。

今晚八点,希望《热血街舞团》能让我们惊艳。

最后说一句,想让孩子学街舞,锻炼孩子的意志力、自信心和舞台感,武汉极度酷舞星球是不错的选择哦。

推荐阅读更多精彩内容