2017-06-10

第102天/74 次

2017、6、9  觉察日记

事实:昨晚上继续为80后一位女孩子以报告解读内在表跟教练技术结合的第二次教练,这是关于情感方面的,难度非常大。

感受:因为追溯到原生家庭感觉自己是有点吃力。

我的意图:我能够尽最大的力量帮助他

觉察:当对方说我确实不知道自己到底为什么会这样,当客户说想知道我深层次造成这样的困惑的原因是什么,为什么一直对于异性产生排斥,不安全,我其实听出来是他的父母原生态家庭的原因,但是在引导的过程当中却没有真正的让他觉察到父母究竟给他带来了什么,他说我的感觉就是我很恐惧,我不安全,她很想知道为什么我会这样?卡在这里

反思:下一次该用什么样的方法去解决呢?

丰盛日记 :

1、我拥有素昧平生就对我产生很大的信任感的客户 (感受环境的丰盛)

2、我拥有 遇到情况就认真地反思的能力。              (  (感受内心的丰盛)

3、我拥有虽然昨天的教练是一个比较漫长和痛苦的过程,但客户给我的反馈还是认为她有收获的。     (感受身体情绪的丰盛)

推荐阅读更多精彩内容